Какие методы используются для охлаждения растительных продуктов? 2. Как оценить длительность охлаждения? 3. Каков механизм образования кристаллов льда? 4. Чем обусловлено изменение тканевой структуры при замораживании? 5. Какими методами возможна интенсификация замораживания? 6. Почему нельзя соскребать «снеговую шубу» с испарителя? 7. В чем состоит специфика замораживания продуктов на предприятиях общественного питания и торговли? 8. Каковы основные требования к холодильному хранению продуктов животного и растительного происхождения? 9. Какова цель размораживания продукта? 10. Каковы получения искусственного холода? Дать краткую характеристику.
Объяснение:
Мо́да — значение во множестве наблюдений, которое встречается наиболее часто. (Мода = типичность.) Иногда в совокупности встречается более чем одна мода (например: 6, 2, 6, 6, 8, 9, 9, 9, 0; мода — 6 и 9). В этом случае можно сказать, что совокупность мультимодальна. Из структурных средних величин только мода обладает таким уникальным свойством. Как правило, мультимодальность указывает на то, что набор данных не подчиняется нормальному распределению. ( сори если не правильно ответил ) ( старалсЯ )
так так так Б) продуценты получают свет от солнца|консументы 1 порядка упоотребляют растения(продуценты)|потом консументы 2 порядка поедают консументов 1 порядка| после смерть или поражения(тоже смерти) вмешиваются редуценты это те кто поедают мервые организм например какие нибудь бактерии потом на месте смерти организм опять растут продуценты
Объяснение:
А)Я напишу пирамиду с вверху вниз
присмыкающиеся и насекомыетушканичики кен. крысы суслики слепыши антилопы жаворонкистепной орел Дрофа степ лунь ящерицы и вараны