1. Обычно разминка включает в себя 3 этапа: низкоинтенсивные кардио упражнения, разогрев суставов и динамическая растяжка
2. Статические упражнения обычно не входят в разминку, так как они расслабляют мышцы, а задача противоположная – их активизировать и включить в работу
3. Упражнения в разминке должны быть максимально простыми, но задействовать все тело
4. Продолжительность разминки 5-10 минут
5. Если вы планируете тренировку на отдельную группу мышц, например, руки, то разминка все равно должна быть комплексной
Объяснение:
У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский
1. Обычно разминка включает в себя 3 этапа: низкоинтенсивные кардио упражнения, разогрев суставов и динамическая растяжка
2. Статические упражнения обычно не входят в разминку, так как они расслабляют мышцы, а задача противоположная – их активизировать и включить в работу
3. Упражнения в разминке должны быть максимально простыми, но задействовать все тело
4. Продолжительность разминки 5-10 минут
5. Если вы планируете тренировку на отдельную группу мышц, например, руки, то разминка все равно должна быть комплексной
Объяснение:
У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский