В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Aliotu
Aliotu
05.03.2022 23:55 •  Другие предметы

Какие продукты входят в блюдо «мясо по — казахски»? Как нарезают репчатый лук для приготовления блюда «мясо по- казахски»?

В чём припускают репчатый лук для блюда «мясо по- казахски»?

Как нарезают готовое мясо при подаче?

В чём подают бульон

Как нарезают тонкие сочни?

Показать ответ
Ответ:
макс10710
макс10710
07.05.2021 13:24

Описание приготовления: Приготовление мяса по-казахски требует времени и терпения. Но если уж вы взялись за это дело, результат вас не разочарует. Нежное, проваренное мясо, пропитанные бульоном лепешки и густой бульон станут вам наградой. Готовить мясо по-казахски можно либо с бараниной, либо с говядиной. Баранина, однако, является более традиционным мясом и придает блюду особый шарм. Читайте рецепт мяса по-казахски с фото! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед Блюдо: Горячие блюда География кухни: Казахская Ингредиенты: Мясо  — 2 Килограмма (Выбирайте жирную баранину или говядину.) Лук  — 1 Штука Лавровый перец  — 7 Штук Черный перец горошком  — 10 Штук Красный молотый перец  — 1 Чайная ложка Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка Соль  — - По вкусу Мука  — 1,5 Килограмма Яйцо  — 1 Штука Подробнее:

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота