Первый самый простой. Это разморозка рыбы в воде. Конечно, им пользовались очень многие хозяйки, но обычно неправильно. Всего одна деталь отделяет идеальную разморозку в воде от той, которой лучше не пользоваться - это 1 ложка соли. Растворите ее в холодной воде, и только после этого выкладывайте замороженные тушки. Благодаря соли рыба сохранит свою плотность и целостность. После того, как тушки разморозились, извлеките их и протрите с бумажного полотенца.
Первый самый простой. Это разморозка рыбы в воде. Конечно, им пользовались очень многие хозяйки, но обычно неправильно. Всего одна деталь отделяет идеальную разморозку в воде от той, которой лучше не пользоваться - это 1 ложка соли. Растворите ее в холодной воде, и только после этого выкладывайте замороженные тушки. Благодаря соли рыба сохранит свою плотность и целостность. После того, как тушки разморозились, извлеките их и протрите с бумажного полотенца.
Объяснен
вот