Санитарные требования к бутербродам. Соблюдение работниками правил личной гигиены; Приготовление бутербродов должно происходить на отдельных рабочих столах; Следует строго соблюдать маркировку разделочных досок, ножей, инструментов; Мясные, рыбные, гастрономические изделия зачищаются заранее, хранятся при t от 2° до 6°, нарезаются на чистом рабочем месте по мере необходимости перед отпуском бутербродов; В процессе приготовления, оформления следует меньше касаться продуктов руками, используя для нарезки различные машины, а для оформления - различный инвентарь, инструменты
Санитарные требования к бутербродам. Соблюдение работниками правил личной гигиены; Приготовление бутербродов должно происходить на отдельных рабочих столах; Следует строго соблюдать маркировку разделочных досок, ножей, инструментов; Мясные, рыбные, гастрономические изделия зачищаются заранее, хранятся при t от 2° до 6°, нарезаются на чистом рабочем месте по мере необходимости перед отпуском бутербродов; В процессе приготовления, оформления следует меньше касаться продуктов руками, используя для нарезки различные машины, а для оформления - различный инвентарь, инструменты
Объяснение: