В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Какова, на ваш взгляд, наиболее репрезентативная для xix века педагогическая теория или система. обоснуйте свой выбор.

Показать ответ
Ответ:
granevamariaf
granevamariaf
04.01.2023 15:47

В воду комнатной температуры вбиваем одно яйцо. Хорошо размешиваем, чтобы желток растворился в воде.

В муке делаем лунку и частями вливаем туда жидкость, постепенно замешивая тесто.Тесто выкладываем на стол и понемногу вмешиваем оставшуюся муку, чтобы тесто получилось тугим и не липло к рукам. Это займет около 15 минут. Тесто должно быть настолько плотным, что вымешивать его будет достаточно тяжело. Придаем тесту форму шара, собирая тесто со всех сторон вовнутрь, и запечатываем в пищевую пленку или в пакетик.

Помещаем тесто в маленькую ёмкость. В большую ёмкость наливаем хорошо теплую воду (ни в коем случае не используйте кипяток) и отправляем туда ёмкость с тестом. Отставляем минимум на 1 час. (Если не дать тесту постоять, то вы просто не сможете его раскатать скалкой.)

Для вареников лучше всего использовать сладкую темную вишню. Извлекаем из вишни косточки и складываем в сито, чтобы стек лишний сок.

чуть больше, чем 1,5 часа. Тесто стало очень мягким. Снимаем с него пищевую пленку и делим на несколько частей. Тонко раскатываем тесто на силиконовом коврике или на столе присыпанном мукой. Круглой формой вырезаем заготовки для вареников и складываем на тарелку. Чтобы тесто не обветрилось, сразу накрываем его пищевой пленкой.

По одному берем кружочки, слегка растягиваем серединку, на липкую сторону выкладываем 0,5 ч. ложки сахара. На сахар отверстием вниз выкладываем 2 вишенки.

Соединяем края и тщательно защипываем. Придаем форму вареника и вилкой прорисовываем края.

Таким образом формируем все вареники. У меня получилось 35 шт.

Кипящую воду солим и закладываем туда вареники по одному. Перемешиваем и ждем повторного закипания. После закипания варим до готовности в течение 3-4 минут. Чтобы определить, готовы ли вареники, смотрим в первую очередь на края - они должны посветлеть и стать мягкими.

Готовые вареники выкладываем на бумажную салфетку, чтобы жидкость стекла. Вареники должны стать не блестящими, а матовыми.

Каждый вареник смазываем сливочным маслом.

Вареники с вишней готовы. 

Объяснение:

рецепт с интернета , можно его будет уменьшить

0,0(0 оценок)
Ответ:
ЕгорКТ
ЕгорКТ
07.02.2023 08:16

ПАРФЕНОВ Александр Васильевич (1917-75), писатель. Род. в д. Дятлово Калужской обл. Окончил Ржевский с.-х. техн. (1936), Томское воен. уч-ще (1941), Лит. ин-т им. М.Горького (1949).

Объяснение:

ПАРФЕНОВ Александр Васильевич (1917-75), писатель. Род. в д. Дятлово Калужской обл. Окончил Ржевский с.-х. техн. (1936), Томское воен. уч-ще (1941), Лит. ин-т им. М.Горького (1949). Участник Вел. Отеч. войны. Работал В ЦК ВЛКСМ (до 1948), зав. отд. ж. "Смена" (до 1950), ответ. ред. Всесоюзного радио (1950-51), инспект. школ Завидовского районо (1952-53), директор и гл. ред. Калининского книжн. изд-ва (1953-59), отв. секретарь Калиниской писательской орг-ции (1966-69). Чл. Союза писателей СССР (с 1963). Автор книг: "Большая перемена" (1952), "Народный учитель" (1953), "Когда приходит любовь" (1959), "Шаги батальона" (1962), "Повесть суровых лет" (1970).

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота