В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Olga200393
Olga200393
10.07.2021 10:48 •  Другие предметы

Каковы особенности приготовления бисквитного теста? 2. Какие кулинарные изделия можно приготовить из слоеного теста?

Показать ответ
Ответ:
Nataliya24111969
Nataliya24111969
21.01.2021 19:13

1.бисквит - это классическая основа для приготовления пирожных и тортов. Бисквитное тесто особен тем что прост в приготовлении.

2. из слоенного теста можно приготовить французские тосты, самсы, пончики (разные),пирог, пицца, крутоны, хлебные палочки, печенья, крендельки и тд

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота