В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
maanna24
maanna24
17.06.2021 09:26 •  Другие предметы

Какой рыбный полуфабрикат используют для приготовления рыбы жареной под маринадом: а) филе с кожей;

б) филе с кожей и костями;

в) порционный кусок (кругляш);

г) рыбу в целом виде (мелкую). ​

Показать ответ
Ответ:
AlexeyB1000
AlexeyB1000
18.01.2024 08:39
Привет! Я рад ответить на твой вопрос о рыбном полуфабрикате для приготовления рыбы жареной под маринадом.

Чтобы подобрать правильный рыбный полуфабрикат, мы должны понять, что означает каждый из предложенных вариантов.

а) Филе с кожей: филе - это мясо рыбы, отделенное от ее костей. В этом случае рыбное филе имеет кожу.

б) Филе с кожей и костями: это тот же вариант, что и предыдущий (а), только в этом случае рыбное филе имеет еще и кости.

в) Порционный кусок (кругляш): в этом случае речь идет о рыбном полуфабрикате, который подается в виде порционного куска (обычно круглого или овального). Этот кусок может содержать как мясо, так и кожу рыбы.

г) Рыба в целом виде (мелкая): это значит, что используется рыба в своем естественном виде без обработки или удаления кожи, костей или частей рыбы.

Итак, чтобы приготовить рыбу жареную под маринадом, наиболее подходящий рыбный полуфабрикат будет зависеть от твоих предпочтений.

- Если тебе нравится рыба без костей и без кожи, то можешь выбрать филе с кожей (вариант а) и просто снять кожу перед приготовлением.
- Если ты не против костей и хочешь сохранить еще больше вкуса, то лучше выбрать филе с кожей и костями (вариант б) и также удалить кожу перед приготовлением.
- Если тебе нравится удобство порционных кусков, то можешь выбрать порционный кусок (кругляш) (вариант в) и жарить его целиком.
- Если ты предпочитаешь рыбу без обработки и хочешь сохранить ее в естественном виде, то можешь выбрать рыбу в целом виде (мелкую) (вариант г). Однако не забудь удалить все несъедобные части (внутренности, чешуя и прочее) перед приготовлением.

Важно помнить, что рыбные полуфабрикаты могут быть с разными способами приготовления и отличаться по составу или обработке. Поэтому, перед покупкой, обрати внимание на маркировку и инструкции на упаковке, чтобы быть уверенным, что выбранный продукт соответствует твоим предпочтениям и требованиям.

Надеюсь, ответ был понятен и полезен! Если есть еще вопросы, я с радостью на них отвечу. Удачного дня!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота