В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
SBusic
SBusic
24.06.2022 18:53 •  Другие предметы

Какой тип партийной системы сложился в Казахстане? Объясните.

Показать ответ
Ответ:
DevochkaYmnichka
DevochkaYmnichka
10.09.2020 01:08

Чо́вен — мале, зазвичай безпалубне, веслове, вітрильне чи моторне судно, призначене для пересування по річках, озерах та в прибережних морських водах[2][3]. В морській практиці до човнів відносять усі типи маломірних плавзасобів, які можна підняти на необладнаний берег силами екіпажу (команди). Однак найчастіше на флоті під човном розуміється судно довжиною до дев'яти метрів, шириною до трьох метрів та вантажопідйомністю до п'яти тонн[4].

Човни використовуються для рибальства, рятування та перевезення людей і вантажів, а також як спортивні та прогулянкові судна. Термін «човен» історично використовується також в назвах деяких класів кораблів, розміри та призначення яких вже давно не відповідають визначенню човна, наприклад, підводний човен або канонерський човен.

Объяснение:

Тому що дерево не тоне

0,0(0 оценок)
Ответ:
karashina2
karashina2
10.01.2020 18:41

Відповідь:чашка 250 мл.

1/2 чашки фасоли лима от мистраль

1/2 чашки фасоли маш от мистраль

1/2 чечевицы черной от мистраль

1 маленькая луковица

1 небольшая морковь

4 зубка чеснока

3 ст.л. оливкового масла

300 гр. помидорок черри в собственном соку

пикантная приправа (перец черный и красный + молотый кориандр 1 ч л

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На ночь замочить фасоль лима и маш в воде. Это сократит время готовки.

Отварить отдельно все три вида бобовых до готовности.

Соединить лима и маш, добавить к ним масло.

Добавить к фасоли лук нарезанный мелкими кубиками и морковь. Потушить 5-7 мин. и добавить специи, соль и помидорки черри вместе с соком, готовим еще 3-4 мин., добавим измельченный чеснок и выключаем плиту.

К черной чечевице добавить масло и соль.

Раскладываем рагу из фасоли лима и маш в глубокие тарелочки, по краю выкладываем щедро чечевицу.

Можно добавить сметану и зелень (у меня украшено розмарином)

Приятного аппетита!

Пояснення:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота