В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

КА
N93.Көпбұрыштардың периметрін тап
№ 4.Есептерді шығар.
а) а=26 см
в=2,15 (см) ұзын
c=?, 28 (см) қысқа
ә) а= 9 м
в=?, 3 есе кем
P=?​

Показать ответ
Ответ:
девочкаксюша
девочкаксюша
19.12.2022 00:45
Кнельная масса это любое мясо (птицы, говядина, свинина, рыба) пропущенное через мясорубку вместе с хлебом (любым) 3-4 раза. Потом добавляют размягченное сливочное масло, размешивают и протирают через сито. Затем добавляют сырые яйца и взбивают массу, и постепенно добавляют охлажденное молоко или сливки. В конце взбивания добавляют соль, раньше добавлять нельзя, т. к. масса густеет и плохо взбивается. Правильно приготовленная кнельная масса должна плавать на поверхности воды, если опустить комочек 5-10гр.
Кнельная масса используется в диетическом питании, для фарширования. Можно приготовить из нее биточки.

Котлетная масса используется из чистого филе любого мяса, его нарезают на куски, чтобы проходили через горловину мясорубки, соединяют с пшеничным хлебом. Хлеб должен быть черствый, без корочки и замачивают в воде. Эту смесь пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, воду, хорошо вымешивают в ручную или фаршемешалкой. Готовят котлеты, Из рыбной котлетной массы -тельное.

Филе это высший сорт мяса из хребтовой части тушки, без костей и жира.
Ромштекс панированный полуфабрикат, это - слегка отбитый кусок мяса весом 115 г, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке. ответ ; нет
0,0(0 оценок)
Ответ:
qqwqe
qqwqe
04.07.2021 18:20
В непрерывном круговороте веществ в природе каждый живой организм выполняет свою роль. Кто-то оказывается производителем, кто-то потребителем, ну а кто-то будет разрушителем.
Так уж сложилось, что производитель у нас растения. Именно эти живые существа производить органические соединения, которые могут быть использованы в пищу другими живыми существами - животными.
Сами животные могут только потреблять, они ничего не производят. Травоядные едят траву, растения, хищные едят других животных, но растут и живут эти животные только благодаря растениям.
Не стало бы растений, нечего было бы есть растительноядным, а не стало бы растительноядным - вымерли бы хищные.
Поэтому растения и назвали Производителями - они производят еду для всех остальных живых существ. А животные эту еду потребляют - они Потребители.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота