1) Гимнастика - это один из наиболее популярных видов спорта и физической культуры. К спортивным видам гимнастики относятся: спортивная, акробатическая, эстетическая, командная, аэробная гимнастика.
2) Строевые упражнения - это совместные действия занимающихся в том или ином строю. К строевым упражнениям относятся: построения, перестроения, повороты, размыкания и смыкания, передвижения строем.
3) Колонна – строй, в котором ученики размещены в затылок друг другу.
4) Перестроением называется изменение строя или размещения занимающихся. Группа рассчитывается на первый-второй. Перестроение выполняется на три счета по команде: «В две шеренги – стройся!».
5) Шеренга - это строй, в котором ученики размещены одним возле другого на одной линии.
6) Сочетание нескольких акробатических элементов называется комбинация
7) Латынина Лариса Семёновна
8) Соревнования по спортивной гимнастике на летних Олимпийских играх впервые появились на летних Олимпийских играх 1896 в Афинах и с тех пор включались в программу каждых последующих Игр. Первоначально соревнования проходили среди мужчин, женские дисциплины появились на летних олимпийских играх 1928 в Амстердаме.
9) Утренняя гимнастика – это целый комплекс упражнений, выполнение которых после сна дает заряд энергии и позитивного настроения на целый день. Конечно, в суматохе повседневности, человек забывает о правильности такого начала своего рабочего дня.
1 Жент является казахским национальным праздничным блюдом, изготавливаемым из пшенной крупы (жареной)
2 творог, топлёное масло, сахар, мёд, изюм, орехи
3 Кроме внешнего вида, злаки отличаются своим составом, который, в свою очередь, влияет на свойства продуктов. Пшено считается полезным для здоровья человека, благодаря содержащимся в нём питательным компонентам.
4 Жент у казахов приготавливают следующим образом: в ведро жареного пшена добавляют килограмм сахара и 3-4 килограмма сливочного или топлёного масла, затем размешивают получившуюся массу и подают к столу. Во время Великой Отечественной войны и в послевоенные годы был распространён такой метод приготовления жента: апорт смешивали в ступке с просом или кукурузным зерном и толокли до тех пор, пока мякоть апорта не пропитывала толчёное зерно. Получившуюся массу сушили и разрезали на куски.
1) Гимнастика - это один из наиболее популярных видов спорта и физической культуры. К спортивным видам гимнастики относятся: спортивная, акробатическая, эстетическая, командная, аэробная гимнастика.
2) Строевые упражнения - это совместные действия занимающихся в том или ином строю. К строевым упражнениям относятся: построения, перестроения, повороты, размыкания и смыкания, передвижения строем.
3) Колонна – строй, в котором ученики размещены в затылок друг другу.
4) Перестроением называется изменение строя или размещения занимающихся. Группа рассчитывается на первый-второй. Перестроение выполняется на три счета по команде: «В две шеренги – стройся!».
5) Шеренга - это строй, в котором ученики размещены одним возле другого на одной линии.
6) Сочетание нескольких акробатических элементов называется комбинация
7) Латынина Лариса Семёновна
8) Соревнования по спортивной гимнастике на летних Олимпийских играх впервые появились на летних Олимпийских играх 1896 в Афинах и с тех пор включались в программу каждых последующих Игр. Первоначально соревнования проходили среди мужчин, женские дисциплины появились на летних олимпийских играх 1928 в Амстердаме.
9) Утренняя гимнастика – это целый комплекс упражнений, выполнение которых после сна дает заряд энергии и позитивного настроения на целый день. Конечно, в суматохе повседневности, человек забывает о правильности такого начала своего рабочего дня.
10) мост из положения лежа на спине
1 Жент является казахским национальным праздничным блюдом, изготавливаемым из пшенной крупы (жареной)
2 творог, топлёное масло, сахар, мёд, изюм, орехи
3 Кроме внешнего вида, злаки отличаются своим составом, который, в свою очередь, влияет на свойства продуктов. Пшено считается полезным для здоровья человека, благодаря содержащимся в нём питательным компонентам.
4 Жент у казахов приготавливают следующим образом: в ведро жареного пшена добавляют килограмм сахара и 3-4 килограмма сливочного или топлёного масла, затем размешивают получившуюся массу и подают к столу. Во время Великой Отечественной войны и в послевоенные годы был распространён такой метод приготовления жента: апорт смешивали в ступке с просом или кукурузным зерном и толокли до тех пор, пока мякоть апорта не пропитывала толчёное зерно. Получившуюся массу сушили и разрезали на куски.