В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Классификация продовольственных товаров по использованию на предприятиях общественного питания. Складское хозяйство: понятие, виды, характеристика, оснащение.

Охлажденная тушка птицы массой 1,5 кг подвергалась замораживанию до температуры

в толще грудной мышцы –8* С. Это сопровождалось потерей массы до 0,6%. Определите массу птицы после замораживания и массу естественной убыли.

Пищевая ценность продуктов. Биологическая и энергетическая ценность продуктов.

Свежие плоды и овощи. Химический состав. Пищевая ценность. Требования к качеству, хранение, кулинарное использование.

Хранение продуктов: режимы и .

Икра. Ассортимент. Пищевая ценность. Требование к качеству, хранение, кулинарное использование.

Определите вид, категорию и качество яйца по следующим показателям: срок хранения – 7 дней, масса яйца - 46 г, скорлупа целая, чистая; воздушная камера -3 мм, состояние белка – плотный, просвечивающийся; состояние желтка – прочный, едва заметный.

Соленая рыба и виды посола. Пищевая ценность. Требование к качеству, хранение, кулинарное использование.

Порядок отпуска сырья и продуктов на производство.

Показать ответ
Ответ:
krayushkinaalina
krayushkinaalina
13.07.2021 02:27
I don’t know -я не знаю
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота