Контрольные вопросы
1 какова питательная ценность овощей? 2.какие правила необходимо соблюдать при кулинарной обработки овощей для сохранения в них витаминов? 3. как можно сохранить овощи длительное время? 4. перечислите блюдо, которые можно приготовить из овощей? 5. расскажите об использовании свежезамороженных овощей кулинарии.
Севрюга образует две популяции — волжскую и терскую. Максимальный вылов ее в реке Волга был зарегистрирован в 1986 г. — 5,2 тыс. т.
Стерлядь традиционно играет второстепенную роль в общем балансе запасов осетровых рыб. В последние годы ее численность стабильна, а в некоторых частях Волжского бассейна даже растет.
Севрюга образует две популяции — волжскую и терскую. Максимальный вылов ее в реке Волга был зарегистрирован в 1986 г. — 5,2 тыс. т.
Стерлядь традиционно играет второстепенную роль в общем балансе запасов осетровых рыб. В последние годы ее численность стабильна, а в некоторых частях Волжского бассейна даже растет.