В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
gmunaitbas
gmunaitbas
06.10.2022 22:12 •  Другие предметы

кто нибудь выясните что такое шницель ромштекс лангет эскалоп и как правильно есть эти блюда? ​

Показать ответ
Ответ:
Qurin
Qurin
11.03.2021 22:50

Ромштекс - слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарях.

Шницель - тонкий пласт мяса,  панированный в  сухарях или муке и обжаренный методом глубокого погружения в кипящее масло.

Лангет - мясное блюдо, приготовленное из тонких ломтиков говяжьей вырезки.

Эскалоп - ровные круглые куски мяса, нарезанные из вырезки.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота