Для начала возьмем чай с сахаром,в одной кружке содержится около 13, калл.
Затем нежирный творог,100 гр на одну порцию,это около 85 калл.
Потом делаем 2 бутерброда со сливочным маслом и "докторской" колбасой.
Нам нужно взять 2 куска хлеба,каллорийность одного куска составляет от 50-70 калл. Следовательно мы берем 2,и желательно побольше,получается 70*2=140 калл.за 2 кусочка
На хлеб мы намазываем сливочное масло,возьмем не много,по 30 грамм на оба куска,то есть 15 грамм на один кусок,и 15 на другой,и за все 30 грамм получается 215 калл.
Затем берем "докторскую" колбасу.положим на каждый кусок по 2 ломтик колбасы,один ломтик-около 78 калл.,мы берем по 2 на 2 куска хлеба,тогда 78*4=312 калл.
Считаем это все вместе,получается 13,5+85+140+215+312=765,5 калл.
1. Калорийность судака отварного составляет 97 ккал на 100 грамм продукта.
Дано: 200гр., значит 200гр. = 194ккал.
Калорийность пшеничного хлеба в 100гр. = ~242.
Дано: 100гр., значит калорийность так и оставляем.
Спелый овощ весит ~140гр., а калорийность равняется 30.
Дано: 100гр., значит калорийность будет не более 20.
Чай с сахаром будет иметь калорийность 39.8.
Если сложить все числа, то получается 495,8ккал, что означает, что энергетической ценности ужина не хватает.
2. К сожалению, никаких рекомендаций дать не могу.
Для начала возьмем чай с сахаром,в одной кружке содержится около 13, калл.
Затем нежирный творог,100 гр на одну порцию,это около 85 калл.
Потом делаем 2 бутерброда со сливочным маслом и "докторской" колбасой.
Нам нужно взять 2 куска хлеба,каллорийность одного куска составляет от 50-70 калл. Следовательно мы берем 2,и желательно побольше,получается 70*2=140 калл.за 2 кусочка
На хлеб мы намазываем сливочное масло,возьмем не много,по 30 грамм на оба куска,то есть 15 грамм на один кусок,и 15 на другой,и за все 30 грамм получается 215 калл.
Затем берем "докторскую" колбасу.положим на каждый кусок по 2 ломтик колбасы,один ломтик-около 78 калл.,мы берем по 2 на 2 куска хлеба,тогда 78*4=312 калл.
Считаем это все вместе,получается 13,5+85+140+215+312=765,5 калл.