В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Личными доказательствами являются: 1) объяснения сторон, третьих лиц; 2)показания свидетелей; 3) заключения экспертов

Показать ответ
Ответ:
Серый43а
Серый43а
29.12.2020 20:19

багата україна талантами, щедра на красу.у кожному регіоні — свої звичаї, обряди, пісні, ремесла. все це споконвіку створював народ — дарував незрівняну радість людям різних часів і поколінь.полтавщина, наприклад, славилася барвистими килимами та майстерними вишивками.косівщина — веселою керамікою та пухнастими ліжниками.майстри села петриківка дніпропетровської області славляться яскравим несподіваним розписом. петриківський розпис прославив ремесла україни. петриківський промисел — це історично складений, збережений і донині унікальний осередок народної творчості. у старовину місцеві майстри займалися не тільки декоративно-орнаментальним розписом. вони писали і сюжети картин, а ще вишивали, вирізували узори з паперу — робили витинанки.для виготовлення фарб майстри використовували натуральні барвники: соки трав, квітів, ягід, сажу, різнокольорові глини. змішувались барвники на жовтку яйця. ця техніка і досі є улюбленою в петриківці, тільки пігментами (барвниками)тепер тали акварель і гуаш.петриківка гарна своєю ошатно-святковою звучністю, яскравістю, чистотою барв, ритмічною побудовою орнаментів. улюблений колір — червоний. частіше заве його сполучають із зеленим — таке поєднання створює радісний настрій.отже, барвисті українські килими, кераміка, петриківські розписи є традиційними ремеслами україни.

0,0(0 оценок)
Ответ:
mousi1999
mousi1999
15.04.2021 21:45

есть только шоколадний фондан ! рецепт шоколадного

на 4 порции:

200 г черного шоколада с содержанием какао не ниже 70%;

100 г сливочного масла;

3 яйца;

2 яичных желтка;

3 стол. ложки сахара;

1 стол, ложка (без горки) муки;

щепотка соли;

растительное масло для выпекания;

какао-порошок по вкусу.

для клубнично-мятного соуса:

300 г мороженой клубники;

листики мяты и сахарная пудра для украшения;

приготовление:

1.разогреть духовку до 180 градусов. клубнику поставить размораживаться в миске при комнатной температуре.

2.растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, тщательно перемешать. дать немного остыть. шоколадно-масляная смесь должна быть теплой, но не горячей.

3.взбить 3 яйца и 2 желтка с сахаром до состояния белой массы. добавить в смесь просеянную муку, соль и хорошо перемешать. затем добавить шоколадно-масляную смесь и снова перемешать.

4.смазать силиконовые или керамические формочки для фондана растительным маслом, присыпать какао-порошком. залить в формочки подготовленную смесь. выпекать фондан 7-10 мин. готовность блюда определяется по шапочке. как только она перестанет блестеть, можно выключать духовку.

5.достать формочки и дать фондану остыть в них, затем аккуратно вынуть из формочек.

6.для клубнично-мятного соуса мяту промыть, разделить на листики и вместе с размороженной клубникой и сахарной пудрой измельчить в блендере. полученную смесь протереть через сито, по желанию можно ее немного уварить.

7.подавать фондан теплым вместе с клубнично-мятным соусом. по желанию можно украсить блюдо сахарной пудрой, листиками мяты и

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота