В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Nozzer4K
Nozzer4K
14.06.2020 17:56 •  Другие предметы

ЛЮДИ С АСТРОНОМИЕЙ

1. Период обращения планеты х вокруг солнца Т=7.6. Определите большую полуось ее орбиты.
2. Как часто повторяются противостояния Марса, сидерический период которого 1.9 года?
3. Вычислить массу Юпитера, зная, что его спутник Ио совершает оборот вокруг планеты за 1,77 суток, а большая полуось его орбиты - 422тыс.км. ​​

Показать ответ
Ответ:
valuchska
valuchska
16.05.2023 21:14

Шоколадное печенье за 40 мин

Печенье из песочного теста для любителей шоколадных угощений. В состав теста входит какао, а украшено шоколадное печенье растопленным темным шоколадом.

Продукты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г (1/4 стакана)

Мука - 160 г (1 стакан)

Какао-порошок - 40 г (1/4 стакана)

Шоколад темный или молочный - по вкусу

Как приготовить шоколадное печенье:

1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте противень (или два противня) бумагой для выпечки. Хорошо взбейте миксером масло с сахаром. Над миской с маслом просейте муку и какао. Взбейте тесто до однородности, затем слегка вымесите руками.

2.Сформируйте из теста 16 шариков, размером с грецкий орех. Выложите их на противень с пергаментом и слегка придавите вилкой (на поверхности печенья получится рисунок). Выпекайте шоколадное печенье 20 минут. Полностью остудите на решетке.

Растопите шоколад и украсьте шоколадное печенье (подождите, чтобы шоколад застыл).

Приятного чаепития!

Объяснение:

извини за мутное изображение :'(


ДАЙТЕ РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ПЕЧЕНЕК! НАДО ПО ТЕХНОЛОГИИ ​
0,0(0 оценок)
Ответ:
borschteeeeee
borschteeeeee
25.06.2022 14:08

В процессе брожения закваски определя-ли органолептические показатели качества (запах, вкус) и изменение ее титруемой кислотности. В закваске, выброженной до кислотности 10,0 град, определяли число дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий по методикам, основанным на высеве продукта и разведении его в питательные среды, с последующим обна-ружением при метода прямого счета. Показатель активности молочнокислых бактерий определяли по интенсивности восстановления сине-зеленой окраски янус-грюн

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота