в современном мире создание видеоигр является одним из наиболее крупных сегментов индустрии развлечений. масштабы игровой индустрии сопоставимы, например, с киноиндустрией. а по скорости роста за последние пять лет индустрия видеоигр существенно ее опережала.
объяснение:
по степени влияния на потребителей и вовлеченности их в интерактивное окружение, предлагаемое видеоиграми, этот сегмент уже давно выделяется среди других видов развлечений.
геймдев или разработку игр невозможно рассматривать обособленно от индустрии компьютерных игр в целом. непосредственно создание игр – это только часть комплексной «экосистемы», обеспечивающей полный жизненный цикл производства, распространения и потребления таких сложных продуктов, как компьютерные игры.
в структуре современной игровой индустрии можно выделить следующие уровни: платформы, игровые движки, разработка видеоигр, издание и оперирование, популяризация и потребление.
небольшое количество учебных заведений в мире готовят специалистов непосредственно для игровой индустрии. в россии же единственная образовательная программа подготовки кадров для игровой индустрии менеджмент игровых интернет-проектов готовит специалистов сразу для двух уровней создание игр и издание (оперирование).
1 банка сгущенного молока (2, если крем делать без добавления сливочного масла)
1 столовая ложка мака
информация
сладкая выпечка
из этого количества продуктов получится торт весом 1,2-1,3 килограмма, то есть 7-8 порций.
на приготовление торта муравейник уйдет 1,5 часа (30 минут на замес теста и выкладку на противень, 50 минут на выпекание, 10 минут на смешивание с кремом и формирование горки).
торт муравейник: как приготовить
растаявшее сливочное масло (200 грамм) перетереть с мукой.
добавить сметану и сахар. вымесить мягкое тесто.
противень закрыть бумагой для выпечки. тесто пропустить через мясорубку и выложить на бумагу.
выпекать при температуре 130-140 градусов в течение 45-50 минут до золотистого цвета. готовые «коржи» разломать на небольшие кусочки.
смешать сгущенное молоко (1 банку) со сливочным маслом (100 грамм).
в большой миске хорошо перемешать крошево с кремом.
мокрыми руками сформировать на плоской тарелке горку. посыпать маком. торту дать постоять при комнатной температуре 6-12 часов.
ответ:
в современном мире создание видеоигр является одним из наиболее крупных сегментов индустрии развлечений. масштабы игровой индустрии сопоставимы, например, с киноиндустрией. а по скорости роста за последние пять лет индустрия видеоигр существенно ее опережала.
объяснение:
по степени влияния на потребителей и вовлеченности их в интерактивное окружение, предлагаемое видеоиграми, этот сегмент уже давно выделяется среди других видов развлечений.
геймдев или разработку игр невозможно рассматривать обособленно от индустрии компьютерных игр в целом. непосредственно создание игр – это только часть комплексной «экосистемы», обеспечивающей полный жизненный цикл производства, распространения и потребления таких сложных продуктов, как компьютерные игры.
в структуре современной игровой индустрии можно выделить следующие уровни: платформы, игровые движки, разработка видеоигр, издание и оперирование, популяризация и потребление.
небольшое количество учебных заведений в мире готовят специалистов непосредственно для игровой индустрии. в россии же единственная образовательная программа подготовки кадров для игровой индустрии менеджмент игровых интернет-проектов готовит специалистов сразу для двух уровней создание игр и издание (оперирование).
ингредиенты
300 грамм сливочного масла
3,5 стакана муки
1 стакан сметаны
0,5 стакана сахара
1 банка сгущенного молока (2, если крем делать без добавления сливочного масла)
1 столовая ложка мака
информация
сладкая выпечка
из этого количества продуктов получится торт весом 1,2-1,3 килограмма, то есть 7-8 порций.
на приготовление торта муравейник уйдет 1,5 часа (30 минут на замес теста и выкладку на противень, 50 минут на выпекание, 10 минут на смешивание с кремом и формирование горки).
торт муравейник: как приготовить
растаявшее сливочное масло (200 грамм) перетереть с мукой.
добавить сметану и сахар. вымесить мягкое тесто.
противень закрыть бумагой для выпечки. тесто пропустить через мясорубку и выложить на бумагу.
выпекать при температуре 130-140 градусов в течение 45-50 минут до золотистого цвета. готовые «коржи» разломать на небольшие кусочки.
смешать сгущенное молоко (1 банку) со сливочным маслом (100 грамм).
в большой миске хорошо перемешать крошево с кремом.
мокрыми руками сформировать на плоской тарелке горку. посыпать маком. торту дать постоять при комнатной температуре 6-12 часов.
приятного аппетита!