В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Материаловедение 1.) Что такое грунтование?
A Слой грунта для закрытия пор
B Слой грунта для выравнивания неровностей
C Подложечный слой для краски
D Антикоррозионная защита
2.) Какие составные части краски?
A Основа, растворитель, наполнитель.
B Основа, пигмент, растворитель, добавки
C Пигмент, растворитель, отвердитель
D Основа, отвердитель, добавки
3.) Какие виды высыхания возможны при окраске автомобиля?
A Высыхание при испарении растворителя
B Высыхание вследствие химической реакции растворителя с основой
C Высыхание посредством окисления основы
D Высыхание вследствие полимеризации компонентов
4.) Что такое двухкомпонентная краска?
A Краска, которая состоит из двух компонентов: основы и пигмента.
B Краска, которую получают перед нанесением смешиванием двух
компонентов.
C Краска, которая состоит из двух компонентов: катализатора и
активатора.
5.) Какова правильная последовательность заводской окраски?
A Фосфатирование, катафорез, грунтование, окончательная окраска
B Фосфатирование, цинкование, катафорез, грунтование, окончательная
окраска
C Цинкование, катафорез, фосфатирование, грунтование, окончательная
окраска
6.) Что понимают под катафорезом?
A Защитное покрытие запасных частей перед складированием
B Защитное грунтование кузовов и запасных частей
C Матово-черное лаковое покрытие
7.) Какой вид грунта лучше всего подходит для заменяемой панели кузова из
голого стального листа без слоя шпатлевки?
A Кислотный грунт
B Грунт на основе эпоксидной смолы
C Ни один из перечисленных грунтов

8.) Какая разница между шлифованием шпатлевки и шлифованием
наполнителя?
A Наполнитель следует обязательно шлифовать всухую, а шпатлевку
можно также шлифовать с использованием воды.
B Шпатлевку следует обязательно шлифовать всухую, а наполнитель
следует шлифовать с использованием воды.
C Шпатлевку следует обязательно шлифовать всухую, а наполнитель
можно шлифовать также с использованием воды.
9.) Что понимают при нанесении наполнителя под НS.материалом?
A Материал с высокой прочностью
B Материал с высоким содержанием пигмента
C Материал с высоким содержанием основы
10) Для какой детали кузова, подлежащей ремонту, лучше всего подходит
МS.наполнитель?
A Заменяемой детали
B Детали с небольшими ремонтируемыми поверхностями
C Ремонтируемой детали
D Внутренней детали кузова
11.) Что понимают под правильным ступенчатым шлифованием слоя
наполнителя?
A Грубое шлифование с Р80, тонкое шлифование с Р240
B Грубое шлифование с Р80, тонкое шлифование с Р250,
окончательное шлифование с Р240
C Оба перечисленных процесса представляют собой правильное
ступенчатое шлифование
12.) Эмульгаторы:
А Улучшают процесс окраски и предотвращают потеки и наплывы
B Улучшают процесс смешивания составных частей краски
C Определяют эластичность и пластичность лакокрасочного покрыти
D Служат для упрочнения и укрепления слоя краски.

Показать ответ
Ответ:
lenaburlacu
lenaburlacu
15.01.2020 15:45

кухня славилась своей необычностью всегда. А еще здесь строго соблюдался порядок блюд в обеде, что немало удивляло европейских гостей, где принято было выставлять на стол все кушанья одновременно. В. Левшин писал: «Учреждение русского стола состояло в четырех подачах: 1) холодных яствах; 2) горячих, или похлебках; 3) взварах и жареном и 4) в пирожном». Взварами называли соусы-гарниры, а пирожным — вообще любое сладкое. Березовая каша Тот факт, что наши находчивые предки варили еду из чего угодно, делает русскую народную сказку «Каша из топора» не такой абсурдной, как кажется. Впрочем, хлеб из древесины в голодные годы пекли и в Европе, а в Португалии до сих пор готовят суп из камня. Славяне же варили кашу из березовой коры, а еще точнее, из флоэмы — тонкой между корой и стволом дерева. Сначала ее нужно залить водой для размокания, а затем варить до консистенции жидкой манной каши. Вкусно это или нет — во зато точно съедобно. И, судя по всему, используется до сих пор. Вот что по этому поводу пишет на страницах газеты «Псковская губерния» известный путешественник Виталий Сундаков: «Большую часть времени я нахожусь в разъездах: джунглях, пустынях, горах. Там приходится готовить самому и частенько из того, что попадается под руку. Из необычных рецептов могу предложить березовую кашу. Между прочим, это национальная еда северных народов». Тюря 0 Еще одно изобретение голодного русского крестьянства — из сухарей, а точнее, даже из корок черного хлеба. Их срезали, подсушивали, натирали чесноком, клали на тарелку, стригли туда зеленый лук или любую другую зелень, солили, заливали квасом, молоком или водой, сдабривали постным маслом. Дешево, сердито, калорийно, а главное не нужно даже разводить огонь. Такое нехитрое яство появлялось на столе крестьян каждый день вплоть до XIX века. Оно не только считалось пищей бедняков, но было популярно и во времена поста. Похожим блюдом была так называемая мурцовка — квашеная капуста, смешанная с растительным маслом и водой. Свекольный квас 0 Считается, что славяне придумали квас не менее 1000 лет назад. Неудивительно, что уже к XV веку на Руси было известно более 500 видов этого напитка. И далеко не всегда он был из хлеба. Потому что, помимо сухарей и солода, квас бывает фруктовый, ягодный, молочный, медовый или вот хотя бы свекольный. До XII века русский квас был гуще и, что самое удивительное, крепче сегодняшнего пива, поэтому считался алкогольным напитком. Пьяниц называли «квасниками» — отсюда и пошло современное слово «квасить». Готовили его еще проще, чем обычный хлебный. Брали свеклу, мыли, чистили и резали на кусочки, клали в емкость и заливали водой, сверху накрывали тряпочкой и помещали в холодное место, например в погреб. Если на поверхности напитка появлялись пузырьки — квас готов. Иногда, впрочем, процесс усложняли, добавив вместе со свеклой нашинкованную морковь, лимоны, сахар, дрожжи, мед, а в готовый квас — клюкву, смородину, рябину, специи, соль и даже кефир или сметану. Четверговая соль 0 Даже соль для славян подчас была осо

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
grenika
grenika
18.11.2021 21:05

Тео́рія ймові́рностей[1] (імові́рностей[2]), тео́рія імові́рності[3] — розділ математики, що вивчає закономірності випадкових явищ: випадкові події, випадкові величини, їхні функції, властивості й операції над ними. Математичні моделі в теорії ймовірності описують з деяким ступенем точності випробування (експерименти вимірювання), результати яких неоднозначно визначаються умовами випробування.

Математичним апаратом теорії ймовірності є комбінаторика та теорія міри.

Теорія ймовірностей виникла і спершу розвивалася як прикладна дисципліна (зокрема, для розрахунків в азартних іграх). Пов'язана з іменами Х.Гюйґенса, Б.Паскаля, П.Ферма. Своїм теоретичним обґрунтуванням зобов'язана Я.Бернуллі, П.Лапласу, П. Л. Чебишову, А. М. Ляпунову.[4][5][6] Систему аксіом теорії ймовірностей сформулював А. М. Колмогоров.[7] Теорія ймовірностей є підґрунтям математичної статистики. Широко вживається для опису й вивчення різноманітних технологічних процесів зважаючи на їх стохастичність.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота