Меню 1-й завтрак Творог нежирный - 100 г Морковь припущенная - 200 г Кофе с молоком (кофе - 5 г, вода - 250 г, молоко - 15 г) Хлеб пшеничный -- 30 г
2-й завтрак Салат из свежей капусты (капуста белокочанная - 150 г, сметана - 20 г)
Обед Щи вегетарианские (картофель - 40 г, капуста белокочанная - 50 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 5 г) Мясо отварное с зеленым горошком (говядина - 100 г, горошек зеленый консервированный - 50 г) Яблоки свежие - 100 г Хлеб пшеничный - 30 г
Полдник Творог нежирный - 100 г Сок вишневый - 180 г
это вопрос или просто рецепт
конечно)) но ето же не задаеие???да