1. Так как соляная кислота обладает антисептическим, бактерицидным влиянием на патогенные микроорганизмы, то понижение кислотности желудка может спровоцировать возникновение разных кишечных инфекций.
2. Низкая кислотность желудка вызывает нарушения в работе органов пищеварения. Некоторые ферменты теряют активность, что приводит к неправильному перевариванию белка и развитию активных процессов брожения.
3. Снижение кислотности приводит к худшему усвоению витаминов и минералов. Авитаминоз чреват ломкостью и сухостью волос, кожи, ломкостью ногтей и другими внешними признаками.
4. Частый спутник пониженной кислотности − запоры, сменяющиеся частыми поносами.
2. Низкая кислотность желудка вызывает нарушения в работе органов пищеварения. Некоторые ферменты теряют активность, что приводит к неправильному перевариванию белка и развитию активных процессов брожения.
3. Снижение кислотности приводит к худшему усвоению витаминов и минералов. Авитаминоз чреват ломкостью и сухостью волос, кожи, ломкостью ногтей и другими внешними признаками.
4. Частый спутник пониженной кислотности − запоры, сменяющиеся частыми поносами.
19 - занимается разработкой основ рационального питания здоровых людей
20- Гликолиз
21 - принцип безопасности, принцип постепенного усложнения упражнений, принцип индивидуальности
22 - четыре
23 - поддерживающие нагрузки
24 – умение
25 - возрастает приток крови к мышцам
ускоряется передача нервных импульсов
увеличивается сила и скорость сокращения мышц
увеличение эластичности мышц
увеличение эластичности связок и сухожилий (что понижает вероятность травмы)
26 -
позволяет избежать или уменьшить боль в мышцах после большой физической нагрузки
увеличивая эластичность мышц, связок, суставных капсул профилактике травматизма (растяжений, разрывов)
положительно воздействует на эмоциональную сферу человека приобретению навыка глубокого расслабления и повышению эмоциональной устойчивости
27 - это первичная и вторичная профилактика ишемической болезни сердца и атеросклероза
укрепляет опорно-двигательный аппарат
даёт возможность регулировать вес тела (в сочетании с диетой)
улучшает физическую и интеллектуальную работо
повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям
28 –
увеличивает мышечную силу;
увеличивает прочность костей и связок, толщину хрящей и число капилляров в мышцах;
улучшает здоровье и физическую подготовленность;
является средством изменения формы тела;
ускоряет метаболизм (увеличивает количество калорий расходуемых в состоянии покоя);
повышает результативность в спорте;
ослаблять стресс и напряжение повседневной жизни;
формированию позитивного мнения о себе;
29 –
координационные
мышечная сила
мышечная выносливость