В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Мясо, сало, рыба, грибы- продукты которые придавали ему основной вкус и питательность, в белорусской кухне назывались а) приварками б) закрасами в) Вологой г) присмаками ​

Показать ответ
Ответ:
GanstaRio1
GanstaRio1
23.04.2021 18:09

б) закрасами

Объяснение:

Закрасы - широкий и разнообразный круг продуктов, придающих блюдам их основной вкус, запах и питательность. К закрасам относятся мясо, рыба, грибы; одна из любимых национальных белорусских закрас - вяндлина

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота