В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Nº Верно/неверно Утверждение При определении углеводов в продуктах питания используют йод Перекись водорода используют для определения жира в продуктах питания Масляные пятна оставляют любые орехи 2 3 4 Для тестирования продуктов на наличие белка используют хлоргексидин Если капнуть йод на кусочек хлеба, то он окрасится в синий цвет 5 1AA


Nº Верно/неверно Утверждение При определении углеводов в продуктах питания используют йод Перекись в

Показать ответ
Ответ:
lora1981
lora1981
09.02.2022 06:00

1 не верно, 2 верно, 3 верно, 4 не верно, 5 верно

Объяснение:

в четвёртом может быть не точно в пятом ответ верно потому что в хлебе имеется крахмал а он имеет свойство  окрашиваться в синий цвет при попадании йода. В первом ответ не верно потому что используют не йод а ( я думаю используют сахар), во втором ответ верно, в третьем тоже ответ верно потому что орехи внутри содержат масло и при надавливание на них действительно остаются маслянистые пятна. Отметь как лучший .

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота