На день проверки в холодильной камере торгового павильона находилось 5 туш мяса говядины, предназначенных для реализации. У 2-х туш корочка подсыхания была сильно подсохшая, темно-красного цвета, местами увлажненная. 1. Проанализируйте данную ситуацию.
2. Какой должна быть последовательность действий работников ветслужбы?
2. __
3. Это кислотно основное равновесие
4. Вязкость крови – это прямой показатель крови перемещаться по артериям и венам. Она Более высокий процент красных кровяных тел (эритроцитов) приводит к повышению вязкости.
5. в пробирку с раствором сульфата меди (медного купороса) нормальной плотности (1, 050-1,064) добавляют каплю крови. Если капля крови плавает посередине столба жидкости - плотность крови равна плотности жидкости; если тонет - плотность крови больше плотности жидкости (уменьшена доля плазмы); если плавает сверху - плотность крови меньше плотности жидкости.
Природное сообщество - это совокупность микроорганизмов, животных и растений,обитающих на определенной территории,связанных между собой и влияющих друг на друга и среду, в которой они обитают.
Основные звенья трофической цепи - продуценты, консументы, редуценты.
Продуценты - производят органическое вещество из неорганического с фотосинтеза или хемосинтеза. Они автотрофы. Сюда относятся растения и фото - и хемосинтезирующие бактерии.
Консументы- организмы,которые употребляют в пищу готовое органическое вещество. Они бывают консументами первого, второго, третьего и т.д. порядка.
Консументы первого порядка- травоядные
Консументы второго порядка - хищные
Консументы третьего порядка - поедают хищников или паразитируют на хищниках
Редуценты - разлагают органическое вещество до неорганического. Это бактерии,грибы, некоторые животные
Объяснение: