В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
LoStEk
LoStEk
01.03.2021 07:56 •  Другие предметы

Надо найти поперечный изгибающий момент используя данные., которые даны. любой вариант.

Показать ответ
Ответ:
матиматик5а
матиматик5а
07.02.2020 13:42
Прогрессивныев технологическом и экономическом отношениях приемки, обработки,хранения и переработки зерна обеспечивают снижение потерь и улучшению его качества и позволяют эффективнее использовать этотважнейший продукт питания.В связи с реформированием сельского хозяйства в республикевозникло ряд вопросов, решение которых назрело и требует безотлагательногорешения. Это также обуславливается еще рядом причин. Первая и основная –стремление Казахстана вступить в ВТО. А это возлагает на большую ,метрология и сертификация является инструментами обеспечения качествапродукции. Овладения методами обеспечения качества, базирующимися на триаде — стандартизация, метрология и сертификация, является одним из главных условийвыхода производителя, поставщика на рынок с конкуренто продукцией.Соблюдение правил метрологии в различных сферах коммерческой деятельностипозволяет свести к минимуму материальные потери от недостоверных результатовизмерений. Очень остро стоит вопрос о гармонизации отечественных правилстандартизации, метрологии и сертификации с международными правилами, посколькуэто является важным условием вступление в Всемирную Торговую организацию (ВТО)и дальнейшей деятельности страны в рамках этой организации (9).Итак,переход страны к рыночной экономике    с присущей ей конкуренцией, борьбой задоверие потребителя заставит специалистов коммерции шире использовать методы иправила стандартизации, метрологии и сертификации в своей практическойдеятельности для обеспечения высокого качества товаров, работ и услуг.Цельюнашей дипломной работы явилось исследование качественных показателей зернаяровой пшеницы при сдачи его разными товаропроизводителями в ТОО «Иволга» и сравнениеих с нормативными документами принятыми в Республике Казахстан.
1 Обзорлитературы1.1 Технология производства зернапшеницыВ зерновом производстве Казахстанаудельный вес яровой пшеницы очень велик. Зерно его богато белком (16-18 %),особенно в засушливые годы (более 20 %). Муку мягкой пшеницы используют вхлебопечении.Биологические особенности. Семенаяровой пшеницы могут прорастать при температуре 1-2°С, а жизне всходыпоявляются при температуре 4-5°С. Всходы переносят непродолжительные заморозкидо -10°С. Но во время цветения и налива зерна растения повреждаются заморозками–1…-2°С. При температуре ниже 0°С в период созревания, зерно может бытьповреждено заморозками; такое морозобойное зерно имеет низкие технологическиекачества.  Для прорастания семян мягкойпшеницы требуется 50-60% воды от массы сухого зернцвет, запах, вкус зерна. Их еще 
0,0(0 оценок)
Ответ:
амон2288
амон2288
11.06.2022 18:58
Изгородь - [ исгарат']; сыроежки - [cырайэшк'и]; редко - [р'этка].
Изгородь. Из -го - родь (3 слога)
и - (и) - гл,уд.
з - (с) - согл,парн, глух, тв.
г - (г) - согл, парн, звон, тв.
о - (а) - гл, б/уд.
р - (р) - согл, непарн, звон, тв.
о - (а) - гл, б/уд.
д - (т) - согл, парн, глух, мягк.
ь - зука  не имеет

 7 букв, 6 звуков

Сыроежки.  Сы - ро - еж - ки  ( 4 слога)
с - (с) - согл, парн, глух, тв.
ы - (ы) - гл,б/уд.
р - (р) - согл, непарн, звон, тв
о - (а) - гл, б/уд.
е - (й) - согл, непарн, звон, мягк
   - (э) - гл, уд.
ж - (ш) - согл, парн, глух,тв.
к - (к') - согл, парн, глух, мягк.
и - (и) - гл, б/уд.

8 букв,  9 звуков
 
Редко.  Ред - ко  (2 слога)
р - (р') - согл, непарн, звонк, мягк.
е - (э) - гл, уд.
д - (т) - согл, парн, глух,тв.
к - ( к) - согл, парн, глух, тв.
о - (а) - гл, б/уд.

 5 букв, 5 звуков.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота