Объяснение:
Печенье "Конфеты"
#рецепт
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
масло сливочное и сметана по 90 г;
желток, 1 шт;
мука, 200 г;
разрыхлитель, 0.5 ч.л;
конфеты «Коровка», 250 г.
Процесс приготовления
Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и желтком.
Муку просеиваем и часть смешиваем с разрыхлителем.
Всыпаем в тесто, вымешиваем и добавляем остальную муку. Вымешиваем мягкое тесто.
Стол присыпаем мукой и раскатываем пласт теста. Режем его треугольниками.
На край каждого треугольника выкладываем конфету. Сворачиваем трубочку и края заворачиваем, как обертку у конфеты.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье.
Выпекаем при 180 градусах около 20 минут, до золотистости, но смотрите по своей духовке.
Остужаем печенье на решетке, потом посыпаем сахарной пудрой и складываем на блюдо.
Такое вкусное и мягкое, с оригинальной, тягучей начинкой печенье, вам точно придется по вкусу. Конфеты можно заменить на шоколад или шоколадную пасту.
Объяснение:
Печенье "Конфеты"
#рецепт
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
масло сливочное и сметана по 90 г;
желток, 1 шт;
мука, 200 г;
разрыхлитель, 0.5 ч.л;
конфеты «Коровка», 250 г.
Процесс приготовления
Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и желтком.
Муку просеиваем и часть смешиваем с разрыхлителем.
Всыпаем в тесто, вымешиваем и добавляем остальную муку. Вымешиваем мягкое тесто.
Стол присыпаем мукой и раскатываем пласт теста. Режем его треугольниками.
На край каждого треугольника выкладываем конфету. Сворачиваем трубочку и края заворачиваем, как обертку у конфеты.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье.
Выпекаем при 180 градусах около 20 минут, до золотистости, но смотрите по своей духовке.
Остужаем печенье на решетке, потом посыпаем сахарной пудрой и складываем на блюдо.
Такое вкусное и мягкое, с оригинальной, тягучей начинкой печенье, вам точно придется по вкусу. Конфеты можно заменить на шоколад или шоколадную пасту.