Чувство Родины появляется у человека, когда он начинает осознавать себя. Родина-это та страна, где мы родились. Она для нас является самым дорогим в жизни после наших близких. При слове малая родина для одного вспоминается отчий дом в тихой деревушке, другие вспоминают дворы небольшого города, третьи вспоминают шумные улицы большого города. Мы вспоминаем свои прогулки по Зимнему лесу, посещения рощицы, пение птиц, берег знакомой речки. Мы вспоминаем об этом, когда рядом никого нет. Малая родина для каждого своя. Наша большая Родина живет в душе у каждого. Мы вспоминаем детские впечатления, свою жизнь, чувство любви к Родине захватывает нас. Как только я проезжаю по своей Родине, не обязательно по месту, где я родилась, то у меня сразу появляется хорошее настроение, забываются какие-то обиды и недоразумения, на Родине всё становится ясным и понятным. Чувство любви к Родине не дает опустеть моей душе, делает меня сильнее. Оторванный от своей Родины, человек страдает, ему надо всегда поддерживать связь со своей Родиной, интересоваться, что там происходит, что нового произошло в экономике, культуре, политике. Интересуясь судьбой своей Родины, человек поддерживает самого себя, потому что он является маленькой частичкой своей Родины, своего народа. Чувство Родины с возрастом становится ещё больше, человек все теснее ощущает свою связь с Родиной. Не чувствуя своей Родины, мы были бы похожи на роботов, механически выполняли бы свою работу. Без чувства единства со своей Родиной, без любви к ней нас нет.
1) Все сладкие блюда обычно подаются в конце приема пищи. Для их подачи используется мелкая посуда и приборы. На столе оставляются стаканы для воды или сока, фужеры для вина и чашки для чая или кофе.
2)Густота киселя напрямую зависит от количества крахмала. Для жидкого, которым будет наш напиток, необходимо взять 1 л жидкости (воды, сока или компота) 2 ст. л. крахмала.
Следует помнить о том, что крахмал плохо растворяется в холодной воде. Даже размешав его, в холодной воде он быстро оседает на дно. Поэтому непосредственно перед добавлением к горячей воде, его необходимо предварительно еще раз размешать, чтобы снова получилась однородная взвесь.
1) Все сладкие блюда обычно подаются в конце приема пищи. Для их подачи используется мелкая посуда и приборы. На столе оставляются стаканы для воды или сока, фужеры для вина и чашки для чая или кофе.
2)Густота киселя напрямую зависит от количества крахмала. Для жидкого, которым будет наш напиток, необходимо взять 1 л жидкости (воды, сока или компота) 2 ст. л. крахмала.
Следует помнить о том, что крахмал плохо растворяется в холодной воде. Даже размешав его, в холодной воде он быстро оседает на дно. Поэтому непосредственно перед добавлением к горячей воде, его необходимо предварительно еще раз размешать, чтобы снова получилась однородная взвесь.
Вроде всё верно! можно лучший ответ?)