: Напишите письмо другу (на казахском, русском языках) с дать совет по обучению и воспитанию детей с уже существующими психолого-педагогическими характеристиками на основе методики «Письмо другу».
Это я для вечно один из пропавших тот без имени без искреннего сердца как компас это я для вечно один без имени эти линии в прошлом endeavor чтобы найти пропавших без вести линию жизни о, как мне жаль, для сажеобразования дождь всем желаю, чтобы снова мечтать мой любящее сердце потерянный в темноте для надежде, что я мой все мой цветок, увядшие между на страницах 2 и 3 те, fnd навсегда цвести ушел с моих грехов прогулка по темному пути сон с ангелами позвоните прошлое за прикоснись ко мне с любовью и раскрыть мне мою истинную имя о, как мне жаль, для сажеобразования дождь всем желаю, чтобы снова мечтать мой любящее сердце потерянный в темноте для надежде, что я мой все о, как мне жаль, для сажеобразования дождь о, как я хочу, чтобы снова мечтать раз и навсегда и все за один раз nemo моим именем навсегда nemo парусная домой nemo letiing пойти о, как мне жаль, для сажеобразования дождь всем желаю, чтобы снова мечтать мой любящее сердце потерянный в темноте для надежде, что я мой все о, как мне жаль, для сажеобразования дождь о, как я хочу, чтобы снова мечтать раз и навсегда и все за один раз nemo моим именем навсегда.
Подготавливаем необходимые для приготовления печенья продукты и специи.
Шаг 2.
Выкладываем 100 гр. размягченного сливочного масла в большую миску и добавляем к нему 70 гр. сахарной пудры.
Шаг 3.
Аккуратно перемешиваем миксером все ингредиенты.
Шаг 4.
В приготовленную масляную основу добавляем щепотку кардамона, 0,5 чайной ложки молотого имбиря и 0,3 чайной ложки корицы.
Шаг 5.
Добавляем одну столовую ложку просеянного через ситечко какао.
Шаг 6.
Разбиваем в миску одно куриное яйцо и перемешиваем миксером до однородной массы.
Шаг 7.
Просеиваем в миску частями 250 гр. муки, добавляем щепотку соли, одну чайную ложку соды и аккуратно размешиваем.
Шаг 8.
Собираем руками тесто в шар, который убираем на 50 минут в холодильник, предварительно положив в пакет.
Шаг 9.
Достаем тесто из холодильника и разделяем его на две части, чтобы было легче раскатывать.
Шаг 10.
Посыпаем стол мукой и равномерно раскатываем до гладких лепешек 0,5-0,6 сантиметров толщиной каждую.
Шаг 11.
Вырезаем и выдавливаем формочками заготовки нашего печенья из теста и сглаживаем края каждой.
Шаг 12.
Аккуратно выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень наши вырезанные заготовки. Разогреваем духовку до 180 гр. и ставим в нее противень на 15 мин. выпекать печенье.
Шаг 13.
Приготавливаем белковую глазурь и выкладываем в сухую и чистую миску белок от 1 яйца, затем 200 гр. просеянной через ситечко сахарной пудры.
Шаг 14.
Добавляем 0,5 чайной ложки лимонного сока, 0,5 чайной ложки крахмала и взбиваем до красивой глянцевой белой массы.
Шаг 15.
Приготовленную глазурь раскладываем порциями по нескольким чашкам, добавляем в каждую по капле разного красителя и хорошенько размешиваем.
Шаг 16.
Разложив глазурь по кулькам прорезаем маленькие дырочки в уголке каждого и выдавливая обводим контуры печенья.
Шаг 17.
Раскрашиваем печенье в различные цвета по вашему вкусу и желанию
ингредиенты:
Сливочное масло - 100
гр
Куриные яйца - 2
шт.
Мука - 250
гр
Сахарная пудра - 270
гр
Имбирь - 0.5
чайн.л.
Молотая корица - 0.3
чайн.л.
Какао-порошок - 1
стол.л.
Сода пищевая - 1 чайн.л.
Лимонный сок - 0.5
чайн.л.
Крахмал - 0.5
чайн.л.
Кардамон - по вкусу
Соль - по вкусу
*
рецепт:
шаг 1.
Подготавливаем необходимые для приготовления печенья продукты и специи.
Шаг 2.
Выкладываем 100 гр. размягченного сливочного масла в большую миску и добавляем к нему 70 гр. сахарной пудры.
Шаг 3.
Аккуратно перемешиваем миксером все ингредиенты.
Шаг 4.
В приготовленную масляную основу добавляем щепотку кардамона, 0,5 чайной ложки молотого имбиря и 0,3 чайной ложки корицы.
Шаг 5.
Добавляем одну столовую ложку просеянного через ситечко какао.
Шаг 6.
Разбиваем в миску одно куриное яйцо и перемешиваем миксером до однородной массы.
Шаг 7.
Просеиваем в миску частями 250 гр. муки, добавляем щепотку соли, одну чайную ложку соды и аккуратно размешиваем.
Шаг 8.
Собираем руками тесто в шар, который убираем на 50 минут в холодильник, предварительно положив в пакет.
Шаг 9.
Достаем тесто из холодильника и разделяем его на две части, чтобы было легче раскатывать.
Шаг 10.
Посыпаем стол мукой и равномерно раскатываем до гладких лепешек 0,5-0,6 сантиметров толщиной каждую.
Шаг 11.
Вырезаем и выдавливаем формочками заготовки нашего печенья из теста и сглаживаем края каждой.
Шаг 12.
Аккуратно выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень наши вырезанные заготовки. Разогреваем духовку до 180 гр. и ставим в нее противень на 15 мин. выпекать печенье.
Шаг 13.
Приготавливаем белковую глазурь и выкладываем в сухую и чистую миску белок от 1 яйца, затем 200 гр. просеянной через ситечко сахарной пудры.
Шаг 14.
Добавляем 0,5 чайной ложки лимонного сока, 0,5 чайной ложки крахмала и взбиваем до красивой глянцевой белой массы.
Шаг 15.
Приготовленную глазурь раскладываем порциями по нескольким чашкам, добавляем в каждую по капле разного красителя и хорошенько размешиваем.
Шаг 16.
Разложив глазурь по кулькам прорезаем маленькие дырочки в уголке каждого и выдавливая обводим контуры печенья.
Шаг 17.
Раскрашиваем печенье в различные цвета по вашему вкусу и желанию
*
-приятного аппетита солнце