В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
tyahoo
tyahoo
16.12.2021 14:57 •  Другие предметы

Нарисовать. в универе надо.
1 деталь: главный вид, под ним вид сверху, справа от него вид слева.
2 деталь: главный вид, под ним вид сверху, справа от него вид слева.
3 деталь: главный вид, под ним вид сверху, справа от него вид слева + прямоугольная изометрия

❤​

Показать ответ
Ответ:
ВиГуки247
ВиГуки247
31.03.2023 13:41
1. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные.
Холодные закуски имеют меньший выход, подают их либо без гарнира (икра, семга, сыр, колбаса), либо с очень малым количеством гарнира, (килька, сельдь слуком).
2.Холодные закуски обычно подают в начале приема пищи, они играют роль возбудителя аппетита, и дополняют состав основных блюд.
Техника приготовления салата "Весна":
Зеленый салат нарезают крупно, редис и огурцы-тонкими ломтиками, лук шинкуют. Овощи перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной и оформляют яйцом.
Допускается приготовление салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от клжицы, увеличив соответственно его закладку.
3. 1) открытые бутерброды бывают простыми и сложными.Простые:1-2 вида продукта, хлеб толщиной 1 см. Сложные: несколько видов продукта.
2)закрытые бутерброды бывают: однослойными и двухслойными, многослойные. Толщина хлеба 1 см.
3)закусочные бутерброды. Используют ломтики поджаренного хлеба толщиной-0,5см. Различной формы нарезки.
4)горячие бутерброды-используют как самостоятельные блюда или закуску, а также подают к бульонам, пюре и молочным супам.
Запекают перед подачей в духовку или микроволновой печи. Едят вилкой и ножом.
4. 1)масло сырное;2)масло томатное;3)масло лимонное красное;4)масло ветчинное;5)масло грибное;6)масло селедочное;7)масло с сардинами;8)масло с рыбными консервантами;9)масло с анчоусами;10)масло с красгой рыбой;11)масло яичное;12)масло зеленое;13)масло чесночное;14)масло с хреном;15)масло витаминное.
5.Помидорчики и зелнюень промыть и обмюсушить.
Шарики сыра и помидоры нарезать на половинки. На низать на шпажки половинку помидорки.
Длбавить листики петрушки. Добавить половинку сыра и вторую половинку помидорчика.
Доделать остальные канапе и выложить на блюдо.
Мощная и эффективная закуска готова.
Можно подавать к новогоднему столу.
0,0(0 оценок)
Ответ:
shatab228
shatab228
27.08.2020 05:03

измерительных приборов при Совете Министров СССР в декабре 1967 г. Дата введения установлена

1971-01-01

1. Настоящий стандарт устанавливает формы, размеры, порядок заполнения основных надписей и дополнительных граф к ним в конструкторских документах, предусмотренных стандартами Единой системы конструкторской документации.

Стандарт соответствует СТ СЭВ 365-76 и СТ СЭВ 140-74 в части размещения основной надписи, разделения поля чертежа на зоны и оставления поля для подшивки.

2. Содержание, расположение и размеры граф основных надписей, дополнительных граф к ним, а также размеры рамок на чертежах и схемах должны соответствовать форме 1, а в текстовых документах - формам 2, 2а и 2б.

Допускается для последующих листов чертежей и схем применять форму 2а.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 2).

3. Основные надписи, дополнительные графы к ним и рамки выполняют сплошными основными и сплошными тонкими линиями по ГОСТ 2.303-68.

4. Основные надписи располагают в правом нижнем углу конструкторских документов.

На листах формата А4 по ГОСТ 2.301-68основные надписи располагаются вдоль короткой стороны листа.

Таблица изменений в основной надписи при необходимости может продолжаться вверх или влево от основной надписи (при наличии графы 33 - влево от нее).

При расположении таблицы изменений слева от основной надписи наименования граф 14 - 18 повторяют.

Расположение дополнительных граф показано в приложении 1.

5. Для быстрого нахождения на чертеже (схеме) составной части изделия или его элемента рекомендуется разбивать поле чертежа (схемы) на зоны. Отметки, разделяющие чертеж (схему) на зоны, рекомендуется наносить на расстоянии, равном одной из сторон формата А4 (черт. 1и 2 приложения 2).

Отметки наносят:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота