В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
rfrfrfrfe
rfrfrfrfe
22.07.2021 16:57 •  Другие предметы

Назовите родственные связи Иванаlll​

Показать ответ
Ответ:
pupsik101010
pupsik101010
21.08.2022 23:45

1.Пита́ние — поддержание жизни и здоровья живого организма с пищи — процесс поглощения пищи живыми организмами для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности, в частности, для восполнения запаса энергии и реализации процессов роста и развития;

2.Это необходимый строительный материал для всего нашего тела. Белки участвуют в обменных процессах и являются уникальным биологическим материалом для построения всех клеток организма, в том числе клеток крови, гормонов и клеток-антител, уничтожающих вредные микробы и вирусы.

3.Продукты-рекордсмены по содержанию белка

Мясо Куриное филе и говядина – основное мышечное топливо в рационе спортсменов. ...

Рыба Рыба также содержит много качественного белка и полезных для твоей кожи жиров. ...

Яйца Яичный белок, как это ни парадоксально звучит, это чистый белок для твоих мышц и стройной фигуры. ...

Соя ...

Творог ...

Сыр ...

Фасоль ...

Гречка

4.Жир обеспечивает транспортировку питательных веществ в организме и создавать ряд жизненно необходимых гормонов. Организм накапливает жир, если энергии с питанием приходит больше, чем расходуется на жизнедеятельность.

5.В каких продуктах содержатся полезные жиры

Жирная рыба Ученые постоянно твердят: жирная рыба никак не навредит вашей фигуре, а полезные омега-3 жиры только принесут пользу коже, ногтям и волосам. ...

Горький шоколад В горьком шоколаде содержится достаточно жиров, которые благоприятно влияют на организм человека. ...

Авокадо ...

Сыр ...

Орехи ...

Оливковое масло ...

Йогурт ...

Семена чиа

6.Углеводы — это главный источник энергии для людей. В зависимости от количества структурных единиц углеводы делятся на простые и сложные. Углеводы, называемые простыми или «быстрыми», легко усваиваются организмом и повышают уровень сахара в крови, что может повлечь набор лишнего веса и ухудшение метаболизма.

7.Простые углеводы содержатся в таких продуктах, как фрукты, молочные продукты, сахар (чистый углевод), мед. Сложные углеводы содержатся в зерновых продуктах (крупы, макароны твердых сортов, хлеб, мука), картофеле, кукурузе, бобовых.

8.Чего следует есть больше, чтобы питание было более сбалансированным:

цельнозерновые (хлеб, каши)

овощи, в т. ч. бобовые

фрукты и ягоды

блюда из свежей, охлажденной и замороженной рыбы

орехи и семечки

Чего следует есть меньше:

сладкие молочные продукты, такие как йогурты и сырки

свинина и говядина (прежде всего изготовленные из них продукты с высоким содержанием насыщенных жирных кислот и соли)

сладкие и соленые снеки

богатые сахаром прохладительные напитки и соки

0,0(0 оценок)
Ответ:
кристина2164
кристина2164
23.02.2022 14:14

1). Форма, не отражающая практическое назначение изделия и усложняющая его использование, нерациональна, антихудожественна. Совершенство производственного исполнения и стабильность товарного вида характеризуют чистоту исполнения контуров, сопряжений деталей, узлов и агрегатов. 

2). Предполагает соответствие уровня подготовки учащихся их индивидуальным, возрастным и физическим

3). Совокупность элементов, составляющих внешнее оформление архитектурного сооружения или его интерьеров; может быть живописным, скульптурным, архитектурным. Различают «активный» декор, соответствующий конструкции постройки, связанный с его функцией и формой, и «пассивный» декор, не соответствующий членениям формы и привлечённый лишь для украшения здания. В архитектуре под декором нередко понимают всю неконструктивную часть сооружения.

4). Требует изготовления изделия с наименьшими затратами, с получением наибольшей прибыли при реализации и эксплуатации изделия.

5). Они устанавливаются для предупреждения вреда окружающей среде, здоровью и генетическому фонду человека. Данные требования должны обеспечить соблюдение нормативов предельно допустимых воздействий на окружающую природную среду в процессе производства, хранения, транспортировки и использования продукции.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота