В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Назвіть зображені музичні інструменти епоху їх поширення


Назвіть зображені музичні інструменти епоху їх поширення​

Показать ответ
Ответ:
VTKOF
VTKOF
05.07.2020 20:15

Объяснение:

1) муслин, батист, ситец, бязь

2) бельевой, плотный, натуральный, вишер

3) репс, букле, джерси, фланель, твид

4) атлас, газ, креп, органза

5) плюш, дралон, пан, сатен

6) искусственный шелк, полиуретан, алькантара, купра

7) механический, не подразумевающий использование клеевых составов, а также высоких температур;

физико-химический – с применением термического воздействия, специальных составов для пропитки и склейки волокон, фильерных машин;

комбинированный – сочетание первых двух.

8)ПЛЮСЫ:высокая гигроскопичность; хорошая воздухопроницаемость; прочность и стойкость к истиранию; гипоаллергенность.

Минусы:вискозные полотна сильно мнутся, выгорают при длительном воздействии прямых солнечных лучей; модал в редких случаях вызывает раздражение у людей с чувствительной кожей; лиоцелл при хранении в помещении с повышенной влажностью плесневеет; ацетатный шелк сильно электризуется, одежду необходимо обрабатывать антистатиком. Также материал обладает низкой гигроскопичностью. Искусственный мех по сравнению с натуральным хуже греет, быстрее изнашивается. Он электризуется,из-за чего накапливает пыль.

9)ПЛЮСЫ:не сильно мнутся, не теряют форму после стирки, не садятся.

Синтетика легко окрашивается,Обладает высокой прочностью и износостойкостью. Производство синтетических тканей обходится дёшево за счёт доступного сырья, поэтому одежда, произведённая из них, отличается невысокой ценой. Лёгкость стирке, простота в уходе.

Большая часть синтетики не боится внешних воздействий: механических и химических повреждений, выгорания на солнце. А также ей не страшны вредители: моль, плесень, бактерии и пр.

Синтетические ткани быстро сохнут.

МИНУСЫ:низкая водопроницаемость, плохая  впитываемость влаги, надолго сохраняет неприятные запахи, возникновение аллергии,  обладают повышенной электризуемостью, повышенная осыпаемость срезов, скользкая поверхность.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Nikilengelo
Nikilengelo
15.10.2021 21:39

для выращивания рассады перца семена сеять нужно еще в конце февраля. А перед посевом в подготовленный грунт их необходимо подвергнуть такой обработке: Обеззаразить в 1% растворе марганцовки с полчаса, после чего промыть водой. Обработать семена стимулятором роста: «Эпином», «Альбитом» или «Цирконом». Для того чтобы заранее обезопасить саженцы от грибка, семена желательно обработать еще и «Иммунофитом». После обработки семена перцев традиционно сеют в небольшие отдельные горшочки, на глубину 0,6-1,2 см. Проращивать их следует при температуре +25-30С°. А сами всходы появятся на 4-й день, после чего можно понизить температуру до +16-18С° на целую неделю – чтобы растения не вытягивались в рост. Далее ее вновь необходимо повысить до +22-28°С.Если теплица не обогреваема, то при выращивании в них среднерослых сортов перца вполне можно ограничиться уборкой образующих побегов, листьев на штамбе и лишних побегом в средний части растений. Правда, совсем недавно выведенные гибриды вполне могут обходиться и без формовки – их достаточно лишь вовремя подвязать. А подвязывать нужно высокорослые сорта и гибриды к шпалере, выбрав для подвязки при формировании кустов 2 наиболее сильных побега, оставив еще один-два для первых сборов. И, наконец, для хорошего развития растений перца еще в начальный период следует удалить по одному нижнему бутону. Кроме того, все боковые побеги и листья на главном стебле еще до первой развилки обязательно регулярно удаляются, как и любые больные листья и бесплодные побеги.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота