В жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. Посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в пище, но и общении друг с другом. Потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
Актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес России является одним из быстрорастущих в мире.
Цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в России. Задачи:
- изучение основных типов ресторанного обслуживания
- изучение классификации предприятий общественного питания
- анализ особенностей индустрии питания в России
Объект исследование - ресторанное обслуживание России.
При выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, исторический, метод анализа и синтеза собранной информации.
В работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:
Курсовая работа состоит из... страниц, введения, ...глав, заключения и списка литературы. В работе представлены ... рисунка и ... таблицы
2) 10 + 3 = 13 (см) — длина третьей стороны;
3) 10 + 12 + 13 = 35 (см) — периметр треугольника.
Ответ: 35 см.
б) 1) 12-4 = 8 (см) — длина второй стороны;
2) 12-3 = 9 (см) — длина третьей стороны;
3)12 + 8 + 9 = 29 (см) — периметр треугольника.
Ответ: 29 см.
в) 1) 12 + 3 = 15 (см) — длина второй стороны;
2) 12 - 2 = 10 (см) — длина третьей стороны;
3) 12 + 10 + 15 = 37 (см) — периметр треугольника.
Ответ: 37 см.
г) 1) 25 - 4 = 21 (см) — длина второй стороны;
2) 25 + 5 = 30 (см) — длина третьей стороны;
3) 25 + 21 + 30 = 76 (см) — периметр треугольника.
Ответ: 76 см.
Объяснение:
Введение
В жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. Посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в пище, но и общении друг с другом. Потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
Актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес России является одним из быстрорастущих в мире.
Цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в России. Задачи:
- изучение основных типов ресторанного обслуживания
- изучение классификации предприятий общественного питания
- анализ особенностей индустрии питания в России
Объект исследование - ресторанное обслуживание России.
При выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, исторический, метод анализа и синтеза собранной информации.
В работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:
Курсовая работа состоит из... страниц, введения, ...глав, заключения и списка литературы. В работе представлены ... рисунка и ... таблицы