ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар - 5 ст. л.
слоеное тесто бездрожжевое - 500 г
мука - 2 ст. л.
Шаг 1
есто разморозить и раскатать в одном направлении. Нарезать на полоски, шириной примерно 1,5-2 см, потом на прямоугольники.
Шаг 2
Каждый прямоугольник свернуть в виде бантика (как будто заворачиваем конфету) и уложить на противень, предварительно посыпав его мукой.
Шаг 3
Посыпать обильно сахаром (чем больше, тем вкуснее) и запечь в духовке 15 мин. при 180 градусах до светло-золотистого цвета!
Шаг 4
Исчезают со скоростью света! С 2-х пластов теста выходит примерно 80 шт., но все зависит от того, как раскатаете тесто. Я люблю когда потоньше.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Объяснение:
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар - 5 ст. л.
слоеное тесто бездрожжевое - 500 г
мука - 2 ст. л.
Шаг 1
есто разморозить и раскатать в одном направлении. Нарезать на полоски, шириной примерно 1,5-2 см, потом на прямоугольники.
Шаг 2
Каждый прямоугольник свернуть в виде бантика (как будто заворачиваем конфету) и уложить на противень, предварительно посыпав его мукой.
Шаг 3
Посыпать обильно сахаром (чем больше, тем вкуснее) и запечь в духовке 15 мин. при 180 градусах до светло-золотистого цвета!
Шаг 4
Исчезают со скоростью света! С 2-х пластов теста выходит примерно 80 шт., но все зависит от того, как раскатаете тесто. Я люблю когда потоньше.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Объяснение: