Нужно вставить союзы: «als/ wenn / bevor/ ehe / nachdem/ seit(dem) / bis / während / sobald / solange».
1. … Ich räume die Wohnung auf, … meine Mutter das Mittagessen kocht.
2. Ich bleibe in der Stadt, … ich alle Prüfungen abgelegt habe.
3. … das Wetter gut ist, bleiben wir im Park.
4. … der Polizist meinen Führerschein prüfte, fühlte ich mich aufgeregt.
5. Es wurde kühl, … die Sonne untergegangen war.
6. … er Sport treibt, fühlt er sich viel besser.
7. … sie uns einen Brief schickten, waren wir schon in Deutschland.
8. Meine Groβeltern wohnen auf dem Lande, … der Herbst kommt.
9. Er schwieg, … er gefragt wurde.
10. … er frei hatte, spielte er Tennis nach der Arbeit.
ответ:
1) открой диспетчер устройств
2) если в контролеры usb есть неизвестное устройство (unknown device), то выдели его и правой кнопкой мыши выбери удалить
3) отсоедени мышь
4) выключи пк
5) отсоедени от пк шнур питания
6) удерживай кнопку включения пк 30 секунд
7) подсоедени шнур питания к пк
8) включи пк
9) после полной загрузки виндовс подключи мышь к usb порту сзади пк
10) начнется установка драйвера мыши (как устройства мышь) автоматически
если мышь заработает, то установи последнюю программу bloody (многие почему то называют её драйвером, точнее это драйвер для ядер, но не для виндовс) с сайта
всё должно работать и программа bloody должна увидеть мышь
p.s. если после вышеописанного мышь все же виндой определяется как неизвестное устройство (unknown device) с ошибкой 43 или если в ручную попытаться установить драйвер как составное usb устройство, то установится с ошибкой 10, то это говорит лишь о том, что в микропроцессор мыши sonix коряво лег драйвер сore (частая проблема при кряках и просто при сменах ядер с купленным ключем). тех. поддержка bloody тупо отмалчивается, писать им бесполезно, дешевки че уж тут сказать! тут уж только в сервисный центр, выпаивать микропроцессор и программатором загонять туда удачи
объяснение:
Со второй половины мая 1945 года в Москве началась всесторонняя подготовка к параду. Ремонтировались казармы. Швейные фабрики шили парадное обмундирование – предстояло изготовить более 10 тысяч комплектов. Тщательно готовилось праздничное убранство Красной площади. Москва в те дни жила идеей парада.
Вопрос, кто будет принимать Парад Победы и кто будет им командовать, не обсуждался. Все считали, что право и долг принимать парад принадлежит Верховному Главнокомандующему И.В. Сталину. Однако незадолго до парада Сталин решил попробовать проехать на коне. Не получилось.
– Нет, это не для меня. Пусть принимает парад Жуков, он старый кавалерист, – сказал он.
Жуков об этом случае не знал. Через некоторое время Сталин поинтересовался, не разучился ли Жуков ездить на коне.
– Нет, не разучился, – ответил маршал.
– Тогда вам придется принимать Парад Победы. Командовать парадом будет Рокоссовский.
И вот наступил долгожданный день Парада Победы. С утренней зарей на Красной площади и прилегающих к ней площадях и улицах выстроились в новом, парадном обмундировании ровными квадратами 10 сводных полков – по одному от каждого действовавшего к концу войны фронта.
Стрелки на часах Спасской башни приближаются к 10.00. С последним, десятым, ударом курантов разносится команда «Смирно!». На площади раздается цокот копыт. Это из ворот Спасской башни на белом коне выезжает принимающий парад первый заместитель наркома обороны СССР и заместитель Верховного Главнокомандующего, командующий войсками 1-го Белорусского фронта Маршал Советского Союза Г.К. Жуков. Навстречу ему для отдачи рапорта устремляется на вороном коне командующий парадом, возглавлявший войска 2-го Белорусского фронта Маршал Советского Союза К.К. Рокоссовский.
Начался торжественный марш. Сводные полки шли в порядке, напоминавшем размещение фронтов Красной армии на полях сражений от Ледовитого океана до Черного моря, то есть с севера на юг. Каждый сводный полк был укомплектован рядовыми, сержантами и офицерами, отличившимися в боях: Герои Советского Союза, полные кавалеры ордена Славы, удостоенные других высоких правительственных наград. Специально подготовленные знаменщики и ассистенты в каждом полку пронесли по 36 боевых знамен наиболее отличившихся соединений и частей фронта. Всего они представили на параде более 360 боевых знамен, прошедших дорогами войны.
Численность каждого полка превышала тысячу человек. В первых шеренгах сводных полков всех фронтов шли командующие армиями, а подразделения возглавляли командиры корпусов, дивизий и бригад. На параде был представлен цвет действующей армии от рядового до маршала.
Движение войск сопровождалось маршами гигантского сводного оркестра, состоявшего из 1400 музыкантов.
Вдруг оркестр смолк, наступила пауза… И вдруг резкая дробь 80 барабанов. Появляется колонна воинов с двумя сотнями склоненных до земли вражеских знамен разгромленных и плененных в боях немецко-фашистских частей и соединений. Победители бросают фашистские знамена на мостовую, к подножию Мавзолея, первым – штандарт Адольфа Гитлера. Трибуны буквально взрываются громом аплодисментов.