Нужны ответы на вопросы 1. Чем обусловлена ароматичность бензола? 2. Какие реакции у аренов протекают легче: реакции присоединения или замещения? Почему?
Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.
Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html
Вкладчик открыл счёт в банке и положил на него 12000 рублей на год без возможности пополнения счёта и снятия денег. по условиям вклада ровно через год банк начисляет 12% годовых. какая сумма будет на этом счёте через год после открытия?
(12000:100)*12=1440(руб) - начислено 12% годовых12000+1440=13440(руб) - сумма на счете через год после открытия
или
12000*0.01=120(руб) - 1% от этого вклада 120*12=1440(руб) - начислено 12% годовых12000+1440=13440(руб) - сумма на счете через год после открытия
Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.
Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html
Вопрос:
Вкладчик открыл счёт в банке и положил на него 12000 рублей на год без возможности пополнения счёта и снятия денег. по условиям вклада ровно через год банк начисляет 12% годовых. какая сумма будет на этом счёте через год после открытия?
(12000:100)*12=1440(руб) - начислено 12% годовых12000+1440=13440(руб) - сумма на счете через год после открытияили
12000*0.01=120(руб) - 1% от этого вклада 120*12=1440(руб) - начислено 12% годовых12000+1440=13440(руб) - сумма на счете через год после открытияответ: 13440 рублей