В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
DenQ04a
DenQ04a
30.11.2021 16:46 •  Другие предметы

О Отличной тренировкой для развития выносливости является?

2. Что представляет собой полный цикл движения бегуна?

3. Как называется техника бега одна из особенностей, которой является небольшой наклон туловища влево?

4. Из каких техник формируется семенящий бег?

5. Одним из основных подготовки бегунов является?

6. С чего начинается кроссовый бег?

7. Нужно ли при финишировании притормаживать?

8. Какой критерий определяет правильность нагрузки в беге?

9. Необходимо ли уделять большое внимание укреплению связочно-суставного аппарата стопы?

10. Как нужно бежать по ровному грунту?

11. Как называется организма выполнять какой-либо процесс в продолжительные сроки без особого снижения интенсивности?

12. Перечислите три правила выполнения упражнений для выносливости.

13. Перечислите комплекс упражнений на развитие выносливости, без определений и описаний.

Бег по гладкой поверхности активно применяются в школах при освоении техники. Главным преимуществом является:

Отсутствие перепадов высот
Исключительно гладкая поверхность
Комфортное приземление и отталкивание стопы
Принято считать, что гладкий бег включает в себя четыре технические фазы:

Старт
Стартовый разгон
Бег по дистанции
Финиширование
Старт – подразумевает принятие спортсменом удобного положения на старте. Спортсмен должен находиться за линией старта и не касаться ее, поскольку стартовая линия входит в общее расстояние дистанции. Положение спортсмена на старте зависит от дистанции: спринт – низкий старт, средняя и длинная дистанции – высокий.

Стартовый разгон – выполняется три длинных и быстрых шага для набора скорости в максимально короткие сроки. Нарастание темпа также зависит от расстояния. Спринтеры уже на 30-40 метрах выходят на пик скорости. В тоже время стайеры набирают удобную скорость уже через 10-15 метров.

Бег по дистанции – заключается в поддержании необходимого темпа на протяжении всей дистанции до финишной черты. Финишная линия не входит в общую длину, и первое ее касание является фактом финиширования.

Финиширование – является фактом окончания дистанции с фиксацией времени спортсмена. Финиширование происходит на последних метрах дистанции и осуществляется двумя бросок грудью и финиш боком.

Показать ответ
Ответ:
Dani00480
Dani00480
15.01.2020 04:31
Человеческий организм является сложным и совершенным механизмом. Для его здоровой работы необходимы натуральные продукты. Изменения в продуктах, которые употребляет человек, приводят к нарушениям нормальной работы органов человека, в последствии это проявляется в форме болезней. Здоровье — это психическое и физическое состояние организма, в условиях экологического и социального благополучия. Сахара — это класс кристаллических веществ (простых углеводов), к ним относятся лактоза, глюкоза, сахароза. Эти вещества содержатся в большом количестве в сахарной свекле, меде, сахарном тростнике, фруктах, соке, выпечке из муки высшего сорта, мороженом, конфетах, кетчупе и многом другом. За количеством потребляемого сахара необходимо постоянно следить. Но именно углеводы являются главным поставщиком энергии и влияют на многих процессы жизнедеятельности человека.

Глюкоза это одна из составных единиц, из которых  построены все важнейшие полисахариды — крахмал, гликоген, целлюлоза. Глюкоза быстро из желудочно-кишечного тракта всасывается в кровь и поступает в клетки органов, где сразу же вовлекается в процесс биологического окисления. В следствии этого вырабатывается уникальная энергия. Не только сахар повышает уровень глюкозы в крови, но и крахмал, не такой сладкий как белый сахар, превращается в процессе пищеварения в сахара и следовательно повышает уровень сахара в крови.
0,0(0 оценок)
Ответ:
NastyuZnanija
NastyuZnanija
15.01.2020 04:31
Человеческий организм является сложным и совершенным механизмом. Для его здоровой работы необходимы натуральные продукты. Изменения в продуктах, которые употребляет человек, приводят к нарушениям нормальной работы органов человека, в последствии это проявляется в форме болезней. Здоровье — это психическое и физическое состояние организма, в условиях экологического и социального благополучия. Сахара — это класс кристаллических веществ (простых углеводов), к ним относятся лактоза, глюкоза, сахароза. Эти вещества содержатся в большом количестве в сахарной свекле, меде, сахарном тростнике, фруктах, соке, выпечке из муки высшего сорта, мороженом, конфетах, кетчупе и многом другом. За количеством потребляемого сахара необходимо постоянно следить. Но именно углеводы являются главным поставщиком энергии и влияют на многих процессы жизнедеятельности человека.

Глюкоза это одна из составных единиц, из которых  построены все важнейшие полисахариды — крахмал, гликоген, целлюлоза. Глюкоза быстро из желудочно-кишечного тракта всасывается в кровь и поступает в клетки органов, где сразу же вовлекается в процесс биологического окисления. В следствии этого вырабатывается уникальная энергия. Не только сахар повышает уровень глюкозы в крови, но и крахмал, не такой сладкий как белый сахар, превращается в процессе пищеварения в сахара и следовательно повышает уровень сахара в крови.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота