В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Образуйте Gen . sing ., выделите основу: a) у равносложных существительных:

pelvis, pubes, basis, auris, cutis, axis, unguis, symphўsis;

b) у неравносложных:

cartilago, margo, tuberositas, cavitas, extremitas, dilatatio, regio, bifurcatio, impressio, sectio, pars, dens, mens, pons.​

Показать ответ
Ответ:
3105nikitos2006
3105nikitos2006
07.04.2020 17:12
ответ:Сегодня мы поговорим об обзоре кода. Но я постараюсь дать этот материал с точки зрения задач, стоящих перед аналитиком. Тонны литературы посвящены метрикам кода. Если есть желание, можно посмотреть статью «Метрики кода и практическая реализация по их сбору и анализу». Я останавливаться на метриках здесь не буду, этот подход не всегда практичен и часто излишне формален. Здесь нам нужны качественные показатели кода. Т.е. то, насколько правильно работает система и насколько она применима для решения целевых задач. Какой при этом объём исходного кода, нас не интересует, хотя бы потому, что современные компиляторы часто оптимизируют код программы. В итоге на выполнение идёт совсем другой код. Возможно, метрики хороши для руководителей проектов и вышестоящего начальства. Они хороши для управления качеством кода, если их правильно применять. Но для аналитика важны другие вещи (хотя иногда в некоторых задачах применять метрики нужно). Подробнее с анализом кода можно познакомиться в книге Стива Макконела «Совершенный код» и книге Роберта Мартина «Чистый код». Сегодня у меня сложная задача: рассказать об анализе кода тем, кто к программированию отношения практически не имеет.Объяснение:Исследование кода Сначала посмотрим на процесс исследования кода с обычного текстового редактора. Хотя с обычным редактором я перегнул. Лучше использовать специальные редакторы, производящие синтаксический разбор текста программы и имеющие развитые средства навигации по коду. Для программ, написанных с использованием .NET Framework, самым лучшим будет MS Visual Studio (имеется бесплатная версия для разработчиков). Для программ на Java или C++ удобна бесплатная расширяемая среда разработки Eclipse. Можно использовать более примитивные, но лёгкие редакторы типа Notepad++. Но в принципе, если есть достаточный объём знаний и некоторый практический навык, можно обойтись совершенно обычным редактором текста (но поддерживающим юникод!). Описываемый здесь метод – классический code review, т.е. обзор кода. Обзор кода заключается фактически в очень внимательном чтении исходного кода с проверками ссылок на данные и вызовов методов. Моментов, из-за которых код может стать некачественным, много. Желающие могут получить полное представление о них, прочитав указанные выше книги. Аналитик в первую очередь должен смотреть не на совершенство кода (это работа программистов), а на то, как требования к системе отражены в исходном коде системы и есть ли «лишний» код. Общий план анализа кода:  изучение логической структуры проекта ПО и получение информации о назначении каждого программного модуля; изучение нефункциональных инфраструктурных программных модулей и механизма их использования; изучение механизмов взаимодействия с ресурсами других организаций, с другими IT-активами предприятия и пользователями; изучение программных модулей, реализующих бизнес-логику; изучение вариантов развёртывания системы.
0,0(0 оценок)
Ответ:

ответ:Мясной цех :

Дефростер

Помещение туалета

Мясное отделение

Охлаждаемая камера полуфабрикатов

Кладовая полуфабрикатной тары

Помещение обработки костей

Моечная инвентаря

Помещение начальника цеха

Рыбный цех :

Рыбное отделение

Охлаждаемая камера полуфабрикатов

Моечная инвентаря

Помещение начальника цеха

Кладовая полуфабрикатной тары

Овощной цех :

Отделение овощных полуфабрикатов*

Отделение мойки и очистки картофеля и овощей

Отделение дочистки картофеля и овощей и сульфитация

Отделение нарезки овощей и картофеля*

Охлаждаемая камера полуфабрикатов

Помещение хранения и приготовления раствора бисульфита

Отделение сырого крахмала

Отделение сухого крахмала

Кладовая сухого крахмала

Калориферная

Помещение начальника цеха

Кладовая полуфабрикатной тары

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота