Оцените энергетическую ценность следующего набора продуктов:
- молоко 3,2%-ной жирности – 0,25кг; - 150
-макаронные изделия – 0,1кг;- 103
-сметана 20%-ной жирности -0,2 кг;- 408
-масло растительное – 0,03кг; -265
-картофель – 0,3 кг; -312
-морковь – 0,1 кг; - 41
-огурцы – 0,2 кг; - 30
-томаты – 0,1 кг; - 18
-капуста – 0,1 кг; - 24
-свинина – 0,1 кг; - 270
-яблоки – 0,2 кг. - 104
На рабочий или холостой ход машину устанавливают с винта-разъединителя
Объяснение:
Главной деталью любой модели, даже самой современной, принято считать челнок. Производится он из качественной древесины, его основной задачей является перекладывание поперечных волокон в процедуре выработки ткани. К базовым частям, без которых не обходится ни один агрегат, можно отнести следующие составляющие:
Маховик;
Рукав;
Моталка;
Платформа;
Колесо, регулирующее необходимый вид строчки;
Стойка рукавная;
Обратный ход (ресивер);
Игольный держатель;
Пластина игольная;
Лапка;
Рукоятка поднятия и опускания лапки