Очень важная работа! Дедлайн до 16 мая
Предмет: Философия
Есть набор самоделок инструментов: Молоток, Стеклорез, Разводной ключ, Циркуль, Паяльник и т.д.
Нужно понять, чем язык объяснения на «YouTube» отличается от классических путей.
Например: чтобы сделать какой-то инструмент из вышеперечисленных, человек кроме просмотра роликов на ютубе, может пройти специальный курс, либо же прочитать рубрику в каком-то журнале, как такой инструмент сделать(уже 2 «пути»)
Нужно найти 5-10 таких «путей»
По формуле сочетаний с повторениями общее кол-во различных комбинаций(сколькими можно выбрать 51 наклейку из 50 уникальных) = 100!/(49!*51!) . Теперь вопрос, сколько комбинаций, из этих всех, благопрепятствуют нашему событию(что есть 50 уникальных)? это можно и устно сосчитать - 50 уникальных и одна любая, а какая может быть любая - 50 вариантов. Тоесть P(x=51)= 50/(100!/(49!*51!)) или 49!*50*51!/100!
Простым языком: из 100!/(49!*51!) всевозможных сочетаний есть 50, когда встречаются все уникальные наклейки.
Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.
Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html