Извини,смог ответить только на 5 вопросов и то не уверен. что правильно.
Объяснение:
1.свёклой и поливают горчичной заправкой или сметаной.
2.В первом случае процесс обработки овощей строится следующим образом: мойка, варка, охлаждение, очистка, нарезание, смешивание составных частей и заправка. Во втором - мойка, очистка, промывание, нарезание, варка, охлаждение, смешивание составных частей и заправка.
3.свеклу рекомендуется перед смешиванием с остальными продуктами отдельно заправить растительным маслом для сохранения окраски
4.ломтиками.
5.молочным соусом средней густоты, кладут сахар, соль и проваривают 1-2 минуты. Подают со сливочным маслом и гренками.
Осанка - это привычное положение тела при стоянии, сидении и ходьбе. Она зависит от формы позвоночного столба, положения головы, плечевого пояса и грудной клетки. При правильной осанки - спина прямая, голова слегка откинута назад, плечи расправлены, живот втянут. Это нормальному функционированию внутренних органов и органов движений. Неправильное положение костей приводит к смещению или сдавлеванию внутренних органов, что нарушает их кровоснабжение и затрудняет ходьбу. Различают три степени нарушения осанки. При первой степени отклонения от нормы слабо выражены и исчезают, если человек старается держаться прямо и контролирует себя. При второй степени отклонения от нормы устойчивы, но, как правило, связаны лишь с нарушениями мышечного аппарата, а потому поддаются исправлению при занятиях лечебной физкультурой и корригирующей гимнастикой. Искривление третьей степени затрагивают скелет, поэтому лечению они поддаются с трудом. Из-за плохой осанки может начать ухудшаться зрение, координация тела. На данный момент в нашем мире очень много людей с плохой осанкой.
Извини,смог ответить только на 5 вопросов и то не уверен. что правильно.
Объяснение:
1.свёклой и поливают горчичной заправкой или сметаной.
2.В первом случае процесс обработки овощей строится следующим образом: мойка, варка, охлаждение, очистка, нарезание, смешивание составных частей и заправка. Во втором - мойка, очистка, промывание, нарезание, варка, охлаждение, смешивание составных частей и заправка.
3.свеклу рекомендуется перед смешиванием с остальными продуктами отдельно заправить растительным маслом для сохранения окраски
4.ломтиками.
5.молочным соусом средней густоты, кладут сахар, соль и проваривают 1-2 минуты. Подают со сливочным маслом и гренками.
Осанка - это привычное положение тела при стоянии, сидении и ходьбе. Она зависит от формы позвоночного столба, положения головы, плечевого пояса и грудной клетки. При правильной осанки - спина прямая, голова слегка откинута назад, плечи расправлены, живот втянут. Это нормальному функционированию внутренних органов и органов движений. Неправильное положение костей приводит к смещению или сдавлеванию внутренних органов, что нарушает их кровоснабжение и затрудняет ходьбу. Различают три степени нарушения осанки. При первой степени отклонения от нормы слабо выражены и исчезают, если человек старается держаться прямо и контролирует себя. При второй степени отклонения от нормы устойчивы, но, как правило, связаны лишь с нарушениями мышечного аппарата, а потому поддаются исправлению при занятиях лечебной физкультурой и корригирующей гимнастикой. Искривление третьей степени затрагивают скелет, поэтому лечению они поддаются с трудом. Из-за плохой осанки может начать ухудшаться зрение, координация тела. На данный момент в нашем мире очень много людей с плохой осанкой.
Объяснение: