айоли, которые готовят с растертым чесноком (к паровой рыбы, яиц, сваренных круто, супа буйабес, улиток, холодного мяса)
• шантильи, которые готовят со взбитыми сливками (до холодных овощей, отварной рыбы)
огурцов, каперсов, эстрагона, петрушки (к жареной и рыбы-гриль).
2 вопрос :
Роспотребнадзор
3 вопрос:
Организация технологического процесса Под организацией технологической цепочки понимают комплекс мероприятий по согласованию и утверждению всех вопросов, связанных с функционированием этой ТЦ. Вопросы могут быть любые, позволяющие предотвратить как можно больше недоразумений в дальнейшем
0,0(0 оценок)
Ответ:
14.02.2021 22:08
В экономической теории ресурсы принято делить на четыре группы:
1) природные - потенциально пригодные для применения в производстве естественные силы и вещества, среди которых различают "неисчерпаемые" и "исчерпаемые" (а в последних - "возобновляемые" и "невозобновляемые");
2) материальные - все созданные человеком ("рукотворные") средства производства, которые сами являются результатом производства;
3) трудовые - население в трудо возрасте, которое в "ресурсном" аспекте обычно оценивают по трем параметрам: социально-демографическому, профессионально-квалификационному и культурно-образовательному;
4) финансовые - денежные средства, которые общество в состоянии выделить на организацию производства.
1 вопрос:
айоли, которые готовят с растертым чесноком (к паровой рыбы, яиц, сваренных круто, супа буйабес, улиток, холодного мяса)
• шантильи, которые готовят со взбитыми сливками (до холодных овощей, отварной рыбы)
огурцов, каперсов, эстрагона, петрушки (к жареной и рыбы-гриль).
2 вопрос :
Роспотребнадзор
3 вопрос:
Организация технологического процесса Под организацией технологической цепочки понимают комплекс мероприятий по согласованию и утверждению всех вопросов, связанных с функционированием этой ТЦ. Вопросы могут быть любые, позволяющие предотвратить как можно больше недоразумений в дальнейшем
В экономической теории ресурсы принято делить на четыре группы:
1) природные - потенциально пригодные для применения в производстве естественные силы и вещества, среди которых различают "неисчерпаемые" и "исчерпаемые" (а в последних - "возобновляемые" и "невозобновляемые");
2) материальные - все созданные человеком ("рукотворные") средства производства, которые сами являются результатом производства;
3) трудовые - население в трудо возрасте, которое в "ресурсном" аспекте обычно оценивают по трем параметрам: социально-демографическому, профессионально-квалификационному и культурно-образовательному;
4) финансовые - денежные средства, которые общество в состоянии выделить на организацию производства.
Объяснение: