1) Принцип работы устройства основан на магнетизме, что определяет присутствие в конструкции магнитов (постоянных, электромагнитов, материалов с магнитными свойствами)
2) Движущийся электрический заряд создает в окружающем пространстве магнитное поле. Поток электронов, проходящих по проводнику создают магнитное поле вокруг проводника.
4)Для регулирования скорости вращений существует более современный . Он предполагает применения частотных инвенторных преобразователей, которые в обиходе все чаще называются частотниками. Они нередко используются в различных сферах. Например, их часто применяют для оборудования станков и электрических приводов, входящих в состав промышленного оборудования.
1) Принцип работы устройства основан на магнетизме, что определяет присутствие в конструкции магнитов (постоянных, электромагнитов, материалов с магнитными свойствами)
2) Движущийся электрический заряд создает в окружающем пространстве магнитное поле. Поток электронов, проходящих по проводнику создают магнитное поле вокруг проводника.
4)Для регулирования скорости вращений существует более современный . Он предполагает применения частотных инвенторных преобразователей, которые в обиходе все чаще называются частотниками. Они нередко используются в различных сферах. Например, их часто применяют для оборудования станков и электрических приводов, входящих в состав промышленного оборудования.
задача No1
площадь блока питания 270 м2 ;
норма площади на одно место – 1,8 м2;
блок работает 12 часов, в т.ч. перерыв 1 час;
выходные - 52 дня;
количество дней в году, необходимых на санитарную обработку блока -13 дней;
количество дней в году, потраченных на текущий ремонт оборудования и помещений блока питания – 4 дня;
время обслуживания одного посетителя 20 мин.
Задача Но 2
площадь торгового зала – 420 м2;
норма площади на одно место – 1,75 м2;
среднее время обслуживания одного потребителя по норме 15 мин;
столовая работает с 8 до 18 часов с перерывом 1 час;
фактически за день обслуживает 4820 чел.
Задача Но 3
площадь торгового зала – 360 м2;
норма площади на одно место – 1,5 м2;
среднее время обслуживания одного потребителя по норме 25 мин;
столовая работает с 8 до 20 часов с перерывом 1 час;
коэффициент использования пропускной зала 0,6