В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

ОМИР КИЫН НЕ НАДО СПЕЦИАЛЬНО ПИСАТЬ ПРОСТО ТАК ЯТОБЫ БАЛЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ СВОИ БАЛЫ ОТДАМ190


ОМИР КИЫН НЕ НАДО СПЕЦИАЛЬНО ПИСАТЬ ПРОСТО ТАК ЯТОБЫ БАЛЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ СВОИ БАЛЫ ОТДАМ190

Показать ответ
Ответ:
bobr600
bobr600
02.09.2020 22:04

1) Принцип работы устройства основан на магнетизме, что определяет присутствие в конструкции магнитов (постоянных, электромагнитов, материалов с магнитными свойствами)

2) Движущийся электрический заряд создает в окружающем пространстве магнитное поле. Поток электронов, проходящих по проводнику создают магнитное поле вокруг проводника.

4)Для регулирования скорости вращений существует более современный . Он предполагает применения частотных инвенторных преобразователей, которые в обиходе все чаще называются частотниками. Они нередко используются в различных сферах. Например, их часто применяют для оборудования станков и электрических приводов, входящих в состав промышленного оборудования.

0,0(0 оценок)
Ответ:
borisovak468
borisovak468
05.10.2022 17:05

задача No1

площадь блока питания 270 м2 ;

норма площади на одно место – 1,8 м2;

блок работает 12 часов, в т.ч. перерыв 1 час;

выходные - 52 дня;

количество дней в году, необходимых на санитарную обработку блока -13 дней;

количество дней в году, потраченных на текущий ремонт оборудования и помещений блока питания – 4 дня;

время обслуживания одного посетителя 20 мин.

Задача Но 2

площадь торгового зала – 420 м2;

норма площади на одно место – 1,75 м2;

среднее время обслуживания одного потребителя по норме 15 мин;

столовая работает с 8 до 18 часов с перерывом 1 час;

фактически за день обслуживает 4820 чел.

Задача Но 3

площадь торгового зала – 360 м2;

норма площади на одно место – 1,5 м2;

среднее время обслуживания одного потребителя по норме 25 мин;

столовая работает с 8 до 20 часов с перерывом 1 час;

коэффициент использования пропускной зала 0,6

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота