В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Bakc1
Bakc1
13.04.2022 02:52 •  Другие предметы

Определить количество отходов и потерь при холодной обработке 200 кг свинины мясной.

Показать ответ
Ответ:
Маруська246
Маруська246
02.10.2022 12:08

ответ:  Смотрите рисунок.  Стрелки – лучи Солнца. Если ответ не очевиден, то буду давать пояснения.

1 – нет. Не надо привязываться к последовательности Лунных фаз. Здесь просто уже или шире серп фазы.

2 – да

3 – нет, так как Ганимед больше Каллисто по диаметру и ближе к Юпитеру, значит Ганимед ярче Каллисто.

4 – да, линия соединяющая Европу и Ганимед примерно перпендикулярна лучам Солнца

5 – да, Каллисто расположен близко к прямой, соединяющей Солнце и Ио (направление солнечных лучей).

6 – нет, чтобы с Ио наблюдать попятное движение Каллисто,  Ио должен находиться между Каллисто и Юпитером.


Выберете все верные утверждения: - При наблюдении с Каллисто фаза Европы превосходит фазу Ганимеда.
0,0(0 оценок)
Ответ:
jhghjlkuyfjy
jhghjlkuyfjy
10.01.2020 23:01

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота