В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
KetrinMid
KetrinMid
22.02.2022 12:09 •  Другие предметы

Определить количество порций полуфабриката-антрекот,получаемого при разделке 150 кг говядины брутто 1 категории

Показать ответ
Ответ:
makar32ryc
makar32ryc
10.06.2020 10:03

Настоящий Закон регулирует общественные отношения в области аккредитации органов по подтверждению соответствия, испытательных, поверочных, калибровочных лабораторий (центров), юридических лиц, осуществляющих метрологическую аттестацию методик выполнения измерений, а также связанные с ними иные отношения в области оценки соответствия.

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе

     В настоящем Законе используются следующие основные понятия:

     1) аккредитация - процедура официального признания органом по аккредитации компетентности заявителя выполнять работы в определенной области оценки соответствия;

     2) аттестат аккредитации - документ, выдаваемый органом по аккредитации, удостоверяющий компетентность субъектов аккредитации выполнять работы в определенной области оценки соответствия;

     2-1) отзыв аттестата аккредитации - решение органа по аккредитации о временном признании недействительными аттестата аккредитации или части области аккредитации субъекта аккредитации в случае несоответствия субъекта аккредитации критериям аккредитации, на соответствие которым он аккредитовался, до устранения причин, послуживших основанием для отзыва аттестата аккредитации;

     3) знак аккредитации - обозначение, предоставляемое органом по аккредитации субъекту аккредитации для информирования третьих лиц о прохождении процедуры аккредитации;

     Примечание ИЗПИ!

     Статью 1 предусмотрено дополнить подпунктом 3-1) в соответствии с Законом РК от 30.12.2020 № 397-VI (вводится в действие по истечении шести месяцев после дня его первого официального опубликования).

     Примечание ИЗПИ!

     Подпункт 4) предусмотрен в новой редакции Законом РК от 30.12.2020 № 397-VI (вводится в действие по истечении шести месяцев после дня его первого официального опубликования).

     4) орган по аккредитации - юридическое лицо, определяемое на конкурсной основе, осуществляющее деятельность по аккредитации и являющееся членом международных организаций по аккредитации;

     4-1) эксперты-аудиторы по аккредитации – физические лица, аттестованные в порядке, определяемом органом по аккредитации;

     5) система аккредитации - совокупность государственных органов, физических и юридических лиц, осуществляющих работу в сфере аккредитации в области оценки соответствия в пределах их компетенции;

     6) критерии аккредитации - совокупность требований, которым должны удовлетворять заявитель для его аккредитации и субъект аккредитации;

     7) актуализация материалов аккредитации - внесение изменений в документы субъекта аккредитации, не влекущих переоформления аттестата аккредитации;

     8) область аккредитации - официально признанные объекты оценки соответствия, на которые распространяется аккредитация;

     9) расширение области аккредитации - процесс увеличения субъектом аккредитации перечня объектов оценки соответствия;

     10) сокращение области аккредитации - процесс уменьшения субъектом аккредитации перечня объектов оценки соответствия;

     11) исключен Законом РК от 29.03.2016 № 479-V (вводится в действие по истечении двадцати одного календарного дня после дня его первого официального опубликования);

     12) реестр субъектов аккредитации - единая система учета субъектов аккредитации;

Объяснение:

вроде так

0,0(0 оценок)
Ответ:
Хз12334
Хз12334
07.12.2020 03:04

ИНГРЕДИЕНТЫ

1.

Замесим быстрое слоеное тесто, но сначала потребуется приготовить самое обычное пресное и смазать его топленым маслом. В миску нальем воду и присоединим муку с солью. Перемешаем и преобразуем тесто в колобок, поделим его на части и раскатаем их — должно получиться три тонкие лепешки.

2.

Нанесем на поверхность каждой сливочное масло и соединим их друг с дружкой пирамидкой. Самый верхний слой также промажем, аккуратно завернем пласты в рулет и уберем его на два часа в холодильник.

Узбекская самса с курицей

3.

Разрежем рулетик на кусочки, подпылим их мукой и преобразуем в круги: тонкие по краю и плотные в центре.

Узбекская самса с курицей

4.

Начинку мы приготовим заранее — порубим кубиками курочку и очищенный репчатый лучок. Перемешаем в фарш и приправим его кумином (зира), паприкой и солью. Пряности кладем по своему желанию, но имеем в виду: настоящая слоеная самса без них превращается в обычный пирожок. Распределим пряный фарш по лепешкам.

Узбекская самса с курицей

5.

Сформируем из теста треугольники, стараясь слепить их покрепче. Чтобы тесто не липло, воспользуемся мукой.

Узбекская самса с курицей

6.

Противень застелем пергаментом и смажем маргарином. Перевернем заготовки самсы швом вниз прямо на бумагу для выпечки, смажем желтком и посыпаем кунжутом. Отправим в разогретую духовку до 180-200°на 25-35 минут.

Узбекская самса с курицей

7.

Снимем с противня и подадим к столу. Самсу накрывать не рекомендуем, чтобы хрустящее слоеное тесто не обмякло.

Узбекская самса с курицей

Объяснение:

НАДЕЮСЬ ТАК ОСОБО НЕ РАЗБЕРАЮСЬ НО НАДЕЮСЬ ТАК


Рецпт сомсы с курицей на узбекском языке​
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота