В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
64681
64681
18.04.2022 06:22 •  Другие предметы

Определить пригодность к эксплуатации прибора класса точности 1,5 для
измерения температуры со шкалой 400-800°С, если при стендовой поверке
его максимальная абсолютная погрешность Δ = - 8°С.

Показать ответ
Ответ:
dalakovadg
dalakovadg
15.08.2021 20:48

11. Рыбу с содержанием жира от 3% до 8 % относится к категории:

б) средней жирности

12. Виды рыбы, которые относятся к лососевым:

б) горбуша, сёмга, форель

13. Для лучшего прикрепления панировки к продукту, его смачивают в специальной жидкости:

г) в сливках

14. В состав котлетной массы на 1 кг чистого филе рыбы входят:

б) хлеб пшеничный-250 г; вода или молоко-300-350г; соль-20 г; перец-1 г.

15. К головоногим моллюскам относятся:

в) кальмары, осьминоги

18. Установить последовательность данных операций:

Я думаю, что:

1. а

2. в

3. г

4. д

5. е

6. б

7. ж

19. При какой температуре коллаген рыбы свертывается и переходит в глютин:

а) 40º С

20. Для варки рыбы порционными кусками используют:

б) филе с кожей

в) филе с кожей и костями

г) куски-кругляши

21. Для жарки используют следующие части говядины:

б) толстый край, вырезка

22. Порционные полуфабрикаты из свинины:

в) эскалоп, шницель, котлета натуральная

23. Определите форму нарезки мяса для бефстроганов:

б) брусочки длинной 30-40 мм, массой 5-7г

24. Основное назначение приема маринования мяса:

б) размягчение соединительной ткани, улучшение вкуса, аромата

25. Для приготовление котлет пожарских используется:

б) котлетная масса из птицы

0,0(0 оценок)
Ответ:
Wenros
Wenros
20.05.2021 06:21

Завершающей стадией торгово-технологического процесса в магазине, является продажа товаров. Выполняемые операции на этой стадии являются самыми ответственными, потому что они связаны с непосредственным обслуживанием покупателей.

Для розничной торговли применяют следующие методы продажи товаров:

- самообслуживание

- индивидуальное обслуживание покупателей (через прилавок обслуживания)

- по образцам

- с открытой выкладкой

- по предварительным заказам

Характер и структура операций по продаже товаров зависит в первую очередь от ассортимента реализуемых товаров и методов их продажи. Покупатель затрачивает гораздо меньшее время на выбор товаров повседневного спроса, чем на товары периодического или редкого спроса. Существенно различается содержание операций по продаже товаров в магазинах, применяющих различные методы продажи. Под методами продаж понимают совокупность приемов и реализации товаров покупателям.

Большое значение имеют навыки продавцов, они должны обладать знаниями психологии межличностных отношений, ведь обычно такие магазины в основном посещают пожилые люди, неуверенные в себе личности, неопытные покупатели и одинокие люди. Нередко одной из причин посещения таких магазинов является желание общения с персоналом и другими покупателями.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота