Определить процент выхода задне - тазовой части при обвалке говяжьей туши 1 категории. Вес туши 380 кг. Рассчитать вес крупнокускового полуфабриката. Сборник рецептур 2002 г. Таблица №312 стр. 457.
Звичайно, творити дива може не тільки Господь, але й ми. Напевне ви задате собі питання. Як? ми можемо робити добрі справи, або поводити себе адекватно не тільки в місцях де накопичуються багато людей, але й дома. Потрібно викидати сміття в мусорник або на переробку сміття. Не варто викидати в окопи бо інші люди будуть дивитись на вас і також почнуть викидати сміття в окопи. Якщо іменно ти почнеш із себе, через деякий час станеться диво. Всі околиці будуть чистішими. Запам'ятайте. Все починається із тебе.
1. Для нормальной жизнедеятельности организма человека нужно, чтобы он постоянно получал органические вещества (белки, жиры, углеводы и витамины), а также воду и минеральные соли. Все необходимые вещества человек получает из растительной и животной пищи.Полноценное питание предусматривает соответствие энергетических затрат их восполнению. Средняя суточная потребность в белках примерно составляет 100–150 г (не менее 40 г), в углеводах — 400–500 г и в жирах — около 80–100 г.
2. Следует потреблять разнообразные продукты; При каждом приеме пищи следует есть любые из перечисленных продуктов: хлеб, крупяные и макаронные изделия, рис, картофель; Несколько раз в день следует есть разнообразные овощи и фрукты (более 500 грамм в день дополнительно к картофелю). Предпочтение нужно отдавать продуктам местного производства.
Звичайно, творити дива може не тільки Господь, але й ми. Напевне ви задате собі питання. Як? ми можемо робити добрі справи, або поводити себе адекватно не тільки в місцях де накопичуються багато людей, але й дома. Потрібно викидати сміття в мусорник або на переробку сміття. Не варто викидати в окопи бо інші люди будуть дивитись на вас і також почнуть викидати сміття в окопи. Якщо іменно ти почнеш із себе, через деякий час станеться диво. Всі околиці будуть чистішими. Запам'ятайте. Все починається із тебе.
1. Для нормальной жизнедеятельности организма человека нужно, чтобы он постоянно получал органические вещества (белки, жиры, углеводы и витамины), а также воду и минеральные соли. Все необходимые вещества человек получает из растительной и животной пищи.Полноценное питание предусматривает соответствие энергетических затрат их восполнению. Средняя суточная потребность в белках примерно составляет 100–150 г (не менее 40 г), в углеводах — 400–500 г и в жирах — около 80–100 г.
2. Следует потреблять разнообразные продукты; При каждом приеме пищи следует есть любые из перечисленных продуктов: хлеб, крупяные и макаронные изделия, рис, картофель; Несколько раз в день следует есть разнообразные овощи и фрукты (более 500 грамм в день дополнительно к картофелю). Предпочтение нужно отдавать продуктам местного производства.
Объяснение: