Молочный жир в сыре — не вреден. К сожалению, демонизация животных жиров сыграла злую шутку с нашим разумным подходом к рациональному и правильному питанию и сейчас очень сложно отматывать назад укоренившиеся за эти годы стереотипы. Но! Ученые пересмотрели результат исследований, в которых сравнивалось влияние растительных и животных жиров на организм человека. Они пришли к выводу, что отказ от животного жира не только не нужен, но может стать большой ошибкой. Диетологи подняли результаты масштабного исследования, проводившегося в 1968–1973 годах, и обнаружили интересную деталь. Оказалось, что замена животного жира (содержащегося, например, в сыре и сливочном масле) на растительный действительно приводила к снижению уровня холестерина в крови. Однако не было найдено ни одного прямого доказательства того, что богатые линолевой кислотой растительные масла снижают риск смертности от ишемической болезни сердца или других сердечно-сосудистых заболеваний. Диетологи из Университета Северной Каролины перепроверили данные, а также изучили статистику. И выяснили, что люди, которые употребляли в пищу только растительные масла, не только имели более низкий уровень холестерина, но и были подвержены более высокому риску развития сердечно-сосудистых заболеваний.
для того чтоб ускорить производство продуктов, которые растут натурально..
Чтобы сформировать у студентов связные представления в отношении ключевых идей, трудов и фамилий теоретиков и исследователей в области социальной стратификации,
показать общее и отличия, преемственность и непримиримость в идеях об основаниях стратификации, предназначении и перспективах её развития в обществе;
обсудить возможности и границы «объясняющей классических концепций социальной стратификации в современных условиях. Для этого всего создана стратификация.
Молочный жир в сыре — не вреден. К сожалению, демонизация животных жиров сыграла злую шутку с нашим разумным подходом к рациональному и правильному питанию и сейчас очень сложно отматывать назад укоренившиеся за эти годы стереотипы. Но! Ученые пересмотрели результат исследований, в которых сравнивалось влияние растительных и животных жиров на организм человека. Они пришли к выводу, что отказ от животного жира не только не нужен, но может стать большой ошибкой. Диетологи подняли результаты масштабного исследования, проводившегося в 1968–1973 годах, и обнаружили интересную деталь. Оказалось, что замена животного жира (содержащегося, например, в сыре и сливочном масле) на растительный действительно приводила к снижению уровня холестерина в крови. Однако не было найдено ни одного прямого доказательства того, что богатые линолевой кислотой растительные масла снижают риск смертности от ишемической болезни сердца или других сердечно-сосудистых заболеваний. Диетологи из Университета Северной Каролины перепроверили данные, а также изучили статистику. И выяснили, что люди, которые употребляли в пищу только растительные масла, не только имели более низкий уровень холестерина, но и были подвержены более высокому риску развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Объяснение:
Объяснение:
для того чтоб ускорить производство продуктов, которые растут натурально..
Чтобы сформировать у студентов связные представления в отношении ключевых идей, трудов и фамилий теоретиков и исследователей в области социальной стратификации,
показать общее и отличия, преемственность и непримиримость в идеях об основаниях стратификации, предназначении и перспективах её развития в обществе;
обсудить возможности и границы «объясняющей классических концепций социальной стратификации в современных условиях. Для этого всего создана стратификация.