Определите массу сливок с учетом потерь м. д. жира 30,5 %, полученных в результате сепарирования 15000кг молока 3,5 %-ной жирности. Нормализуйте полученные сливки до м. д. жира 25 %
1)15000:100*3,5=525 (кг) жира в молоке
2)100-30,5=69,5 % жира останется в результате сеппарирования
3)525:100*69,5=364,875 (кг) жира осталось в результате сеппарирования
4)364,875:24*100=1459,5 (кг) сливок получилось в результате сеппарирования
Ответ: 1459,5 кг сливок получилось в результате сеппарирования
2)100-30,5=69,5 % жира останется в результате сеппарирования
3)525:100*69,5=364,875 (кг) жира осталось в результате сеппарирования
4)364,875:24*100=1459,5 (кг) сливок получилось в результате сеппарирования
Ответ: 1459,5 кг сливок получилось в результате сеппарирования