пикантная приправа (перец черный и красный + молотый кориандр 1 ч л
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На ночь замочить фасоль лима и маш в воде. Это сократит время готовки.
Отварить отдельно все три вида бобовых до готовности.
Соединить лима и маш, добавить к ним масло.
Добавить к фасоли лук нарезанный мелкими кубиками и морковь. Потушить 5-7 мин. и добавить специи, соль и помидорки черри вместе с соком, готовим еще 3-4 мин., добавим измельченный чеснок и выключаем плиту.
К черной чечевице добавить масло и соль.
Раскладываем рагу из фасоли лима и маш в глубокие тарелочки, по краю выкладываем щедро чечевицу.
Можно добавить сметану и зелень (у меня украшено розмарином)
телескоп - это прибор, с которого можно наблюдать отдалённые объекты путём сбора электромагнитного излучения (например, видимого света).
существуют телескопы для всех диапазонов электромагнитного спектра:
оптические телескопы,
радиотелескопы,
рентгеновские телескопы,
гамма-телескопы.
кроме того, детекторы нейтрино часто называют нейтринными телескопами. также телескопами могут называть детекторы гравитационных волн.
оптические телескопические системы используют в астрономии (для наблюдения за небесными в оптике для различных целей: например, для изменения расходимости лазерного излучения[2]. также телескоп может использоваться в качестве зрительной трубы, для решения наблюдения за удалёнными объектами[3]. самые первые чертежи простейшего линзового телескопа были обнаружены в записях леонардо да винчи. построил телескоп в 1608 липперсгей. также создание телескопа приписывается его современнику захарию янсену.
Відповідь:чашка 250 мл.
1/2 чашки фасоли лима от мистраль
1/2 чашки фасоли маш от мистраль
1/2 чечевицы черной от мистраль
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
4 зубка чеснока
3 ст.л. оливкового масла
300 гр. помидорок черри в собственном соку
пикантная приправа (перец черный и красный + молотый кориандр 1 ч л
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На ночь замочить фасоль лима и маш в воде. Это сократит время готовки.
Отварить отдельно все три вида бобовых до готовности.
Соединить лима и маш, добавить к ним масло.
Добавить к фасоли лук нарезанный мелкими кубиками и морковь. Потушить 5-7 мин. и добавить специи, соль и помидорки черри вместе с соком, готовим еще 3-4 мин., добавим измельченный чеснок и выключаем плиту.
К черной чечевице добавить масло и соль.
Раскладываем рагу из фасоли лима и маш в глубокие тарелочки, по краю выкладываем щедро чечевицу.
Можно добавить сметану и зелень (у меня украшено розмарином)
Приятного аппетита!
Пояснення:
ответ:
телескоп - это прибор, с которого можно наблюдать отдалённые объекты путём сбора электромагнитного излучения (например, видимого света).
существуют телескопы для всех диапазонов электромагнитного спектра:
оптические телескопы,
радиотелескопы,
рентгеновские телескопы,
гамма-телескопы.
кроме того, детекторы нейтрино часто называют нейтринными телескопами. также телескопами могут называть детекторы гравитационных волн.
оптические телескопические системы используют в астрономии (для наблюдения за небесными в оптике для различных целей: например, для изменения расходимости лазерного излучения[2]. также телескоп может использоваться в качестве зрительной трубы, для решения наблюдения за удалёнными объектами[3]. самые первые чертежи простейшего линзового телескопа были обнаружены в записях леонардо да винчи. построил телескоп в 1608 липперсгей. также создание телескопа приписывается его современнику захарию янсену.
объяснение: