Какой характер был у мальчика? (вспыльчивый и несдержанный)
Какое задание дал ему отец? (отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
Что случилось у юноши в первый день? (В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей)
Что случилось на второй неделе? (На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. )
Что понял юноша? (Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди )
Что через время случилось? (пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. )
Что отец сказал сыну? (Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется. )
Как и у других народов, у кыргызов есть фольклор, мелодии и ремесла, которые сохраняются из поколения в поколение. Добавьте к этому национальные блюда кыргызского народа.
Сок есть. Кыргызский народ известен своим гостеприимством. Давайте встретим гостей с распростертыми объятиями и поприветствуем гостя
Посадили, забили и разложили на столе. На стол кладут лепешки, боорсок, каттама, сметану, масло, абрикосы и изюм. Затем даются куурдак, джергем, манту и, наконец, бешбармак.
Кыргызским гостям подадут вареное мясо. Мясо режут в соответствии с возрастом и достоинством людей.
Какой характер был у мальчика? (вспыльчивый и несдержанный)
Какое задание дал ему отец? (отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
Что случилось у юноши в первый день? (В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей)
Что случилось на второй неделе? (На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. )
Что понял юноша? (Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди )
Что через время случилось? (пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. )
Что отец сказал сыну? (Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется. )
11:21
НАЦИОНАЛЬНАЯ ЕДА
Как и у других народов, у кыргызов есть фольклор, мелодии и ремесла, которые сохраняются из поколения в поколение. Добавьте к этому национальные блюда кыргызского народа.
Сок есть. Кыргызский народ известен своим гостеприимством. Давайте встретим гостей с распростертыми объятиями и поприветствуем гостя
Посадили, забили и разложили на столе. На стол кладут лепешки, боорсок, каттама, сметану, масло, абрикосы и изюм. Затем даются куурдак, джергем, манту и, наконец, бешбармак.
Кыргызским гостям подадут вареное мясо. Мясо режут в соответствии с возрастом и достоинством людей.
Объяснение:
Вот вроде правильно:)